aaaaaaa Опубликовано 26 сентября, 2023 #1 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) У меня получилась очень интересная ситуация.. Мой волнистый попугай Проша прыгнул на голову и моментально запутался в волосах. И очень сильно. Я не могла его распутать,а тот был не очень доволен. При этом вторая попугаиха Кира стала "помогать" мне его распутать,но слава богу не успела укусить. Но вот в чем проблема..Пока я отгоняла вторую птицу, Проша просто ПОВИС вверх ногами.Я тут же его конечно подхватила,обрезала волосы и убрала с лапы. Он сразу покинул мои объятья и стал чистить лапу. У него с нее чу-чуть посыпалась кожа. Буквально капелька. Но то место,за которое он повис стало темнее,чем вся его лапа. Не почернела.Я пыталась сфоткать,но он не дал:( Подскажите,это может быть последствие чего то серьезного? Сейчас он вполне счастлив,веселиться,летает по комнате,общается(пытается общаться) с Кирой, лезет на руки и успел хорошо подкрепиться. 4 минуты назад, aaaaaaa сказал: Изменено 26 сентября, 2023 пользователем aaaaaaa
tasibai Опубликовано 26 сентября, 2023 #2 Опубликовано 26 сентября, 2023 @aaaaaaa вряд ли, кожа- это чешуйки но конечно если получится- лучше фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти