Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. На улице на земле подобрали маленькую птичку, гуглом вроде как определили как мухоловку. Никакого гнезда/других птиц поблизости обнаружено не было. Взлететь не может, крыло похоже сломано, держит его оттопырив. Уже поздно и все магазины и ветки закрыты, потому вопрос - чем и как покормить малого? Никаких насекомых нет, есть только зерно оставшееся от жившего у меня раньше попугая. Пока сидит в клетке. Что с ним делать? 

photo_2023-09-11_19-04-38.jpg

Опубликовано

@oreki мне кажется ему нужны насекомые, можно попробовать предложить мешанку, честно не пойму кто это, зерно тоже можно предложить, а если не спит- можно еще фото

Опубликовано (изменено)
В 11.09.2023 в 20:00, oreki сказал:

Никаких насекомых нет,

Можно попробовать купить в рыболовном магазине червей каких или личнок. Либо заменить их шариками из паштета. А вот из чего он должен делаться для этой птицы я не знаю. очевидно какой-то белок, немного углеводов.

Изменено пользователем AFenix
Опубликовано

Были куплены личинки, мотыль и червяки в рыбацком. Спасибо за совет. Кушает личинок на ура.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.