oreki Опубликовано 11 сентября, 2023 #1 Опубликовано 11 сентября, 2023 Добрый вечер. На улице на земле подобрали маленькую птичку, гуглом вроде как определили как мухоловку. Никакого гнезда/других птиц поблизости обнаружено не было. Взлететь не может, крыло похоже сломано, держит его оттопырив. Уже поздно и все магазины и ветки закрыты, потому вопрос - чем и как покормить малого? Никаких насекомых нет, есть только зерно оставшееся от жившего у меня раньше попугая. Пока сидит в клетке. Что с ним делать?
tasibai Опубликовано 11 сентября, 2023 #2 Опубликовано 11 сентября, 2023 @oreki мне кажется ему нужны насекомые, можно попробовать предложить мешанку, честно не пойму кто это, зерно тоже можно предложить, а если не спит- можно еще фото
AFenix Опубликовано 12 сентября, 2023 #3 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 20:00, oreki сказал: Никаких насекомых нет, Можно попробовать купить в рыболовном магазине червей каких или личнок. Либо заменить их шариками из паштета. А вот из чего он должен делаться для этой птицы я не знаю. очевидно какой-то белок, немного углеводов. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем AFenix
oreki Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор #4 Опубликовано 12 сентября, 2023 Были куплены личинки, мотыль и червяки в рыбацком. Спасибо за совет. Кушает личинок на ура.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти