Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мой щегол начал спать днем. С утра пел активные песни, купался, ел, после 14ч. что-то спать захотел, видимо. Спит на данный момент. Что с ним может быть? Погода влияет на это? Вроде светло

Screenshot_20230909-181005.jpg

Опубликовано

Вы дали слишком мало информации. Возраст птицы, чем кормите, как давно у Вас живет. Если птица возрастная, то может и поспать днем. Напишите как можно подробнее.

Опубликовано

@Даниил1111 

Про щеглов не знаю, но мои волнухи реагируют на изменение погоды.Особенно на дождливую.

Становятся малоактивными и прекращают петь и "верещать".И могут не только дремать, но и поспать подольше тоже днём...

Опубликовано
39 минут назад, Juliett сказал:

Вы дали слишком мало информации. Возраст птицы, чем кормите, как давно у Вас живет. Если птица возрастная, то может и поспать днем. Напишите как можно подробнее.

Кормим и Рио и сами покупаем зерна и семечки подсолнуха. Птица появилась у нас примерно в декабре 2021г. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, VALGR сказал:

@Даниил1111 

Про щеглов не знаю, но мои волнухи реагируют на изменение погоды.Особенно на дождливую.

Становятся малоактивными и прекращают петь и "верещать".И могут не только дремать, но и поспать подольше тоже днём...

@Даниил1111 У меня тоже попугаи спят в дождливую погоду. Даже не обязательно в дождь, а просто когда пасмурно.

Но Вы забеспокоились не зря, что-то Вас смущает, видимо, раньше он не спал в "непогодье", так что фото помета обязательно .

Изменено пользователем KatinPtic
Опубликовано

Что-то не то, здоровые птицы типа щегла днём так крепко не спят.

Опубликовано
7 часов назад, Виталий T сказал:

Что-то не то, здоровые птицы типа щегла днём так крепко не спят.

Не больно так крепко. Наестся, накупается и сидит, надуется и ляжет спать, к нему близко подойдёшь - просыпается, спит минут 20, просыпается, бегает, поёт, прыгает, кушает и потом сидит и засыпает 

9 часов назад, tasibai сказал:

@Даниил1111 выложите помет, нет, днем так спать не должен

IMG_20230910_055756_029.jpg

IMG_20230910_055751_002.jpg

Опубликовано

К сожалению, Шурик погиб сегодня утром у меня на руках... 

Опубликовано

Сочувствую. Возраст, видимо, неизвестен? У возрастных птиц все острее проходит, хотя и у молодых болезни протекают довольно быстро. 

Опубликовано

Очень жаль🥲Терять тяжело …Держитесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.