saver1991 Опубликовано 9 сентября, 2023 #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый день, подскажите пожалуйста, что это жёлтое у голубя под глазами ? Нужно ли вмешательство ? Пьём антибиотики, прокапываем глаза трижды в день, кушать начал лучше чем в первый день.
Анна1972 Опубликовано 9 сентября, 2023 #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 @saver1991 вероятно оспа. У Вас же уже есть тема на эту птицу. Для чего Вы создаёте еще одну ? Что бы запутать консультантов ? Одна птица - одна тема . @маленький принц 1
saver1991 Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 57 минут назад, Анна1972 сказал: @saver1991 вероятно оспа. У Вас же уже есть тема на эту птицу. Для чего Вы создаёте еще одну ? Что бы запутать консультантов ? Одна птица - одна тема . @маленький принц Хочу понять, что это, нужно ли удалять как гной что на глазах или нет, там вроде уши.. Я нихуя не знаю, по этому вопросов много, не на все ответили вот и задал повторно Сколько дней пить ему антибиотики, чем можно кормить ? больше трех раз или трех раз достаточно? Или по вашему раз я подобрал бедолагу так как не смог пройти мимо, я за два дня все сразу узнаю как блять какой-то магистр ветеринарных наук ??))) Нужна помощь с этим бедолагой по этому и пишу Вы больше душните чем помогаете
Анна1972 Опубликовано 9 сентября, 2023 #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 49 минут назад, saver1991 сказал: Вы больше душните чем помогаете Спасибо большое на добром слове. Объясняю Вам что бы не было обид . Птиц / тем голубиных на Форуме огромное количество , а консультантов всего два. Есть еще несколько человек с неким опытом , которые помогают отвечать на вопросы , если знают ответ. Создавая новую тему Вы усложняете работу волонтеров . Пожалуйста , пишите в одной своей теме , которая была создана первой ! Вы однозначно большой молодец что не бросили птицу на произвол судьбы . И мы все так начинали - не знали абсолютно ничего , потому что то же не орнитологи . Выхаживать голубей , лечить их очень не просто . Мы будем конечно помогать Вам , только имейте чуточку терпения . 1
saver1991 Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 1 час назад, Анна1972 сказал: Спасибо большое на добром слове. Объясняю Вам что бы не было обид . Птиц / тем голубиных на Форуме огромное количество , а консультантов всего два. Есть еще несколько человек с неким опытом , которые помогают отвечать на вопросы , если знают ответ. Создавая новую тему Вы усложняете работу волонтеров . Пожалуйста , пишите в одной своей теме , которая была создана первой ! Вы однозначно большой молодец что не бросили птицу на произвол судьбы . И мы все так начинали - не знали абсолютно ничего , потому что то же не орнитологи . Выхаживать голубей , лечить их очень не просто . Мы будем конечно помогать Вам , только имейте чуточку терпения . Так в итоге то что, эту желтую фиговину надо удалять или что-то с ней делать ?
Анна1972 Опубликовано 9 сентября, 2023 #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 @saver1991 ее надо обрабатывать. В Вашей первой теме есть рекомендация по лечению оспы и в ней указаны средства для обработки . Мазь/крем Ацикловир и раствор Люголя нужны . На форуме еще есть функция Поиск , набирайте Оспа и выскочит куча тем по лечению оспы . Почитайте , если есть время и желание , там можно найти хорошие советы , дозировки и много полезной инфы. 1
маленький принц Опубликовано 9 сентября, 2023 #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, saver1991 сказал: Так в итоге то что, эту желтую фиговину надо удалять или что-то с ней делать ? ответил в Вашей основной теме Изменено 9 сентября, 2023 пользователем маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти