КристинаМак Опубликовано 3 августа, 2023 #1 Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 23 июля волнистику резко стало очень плохо, рвал зеленой жижей минуты 3, аж пищал и задыхался, отвезла в больницу, сделали анализ кала и рентген, сказали, что какая-то инфекция (в кале много эпителия) Малыш остался на стационаре, ему кололи противорвотное и антибиотик Спустя 2 дня я его забрала домой и по назначению врача пою утром и вечером: Нистатин 0,08 мл от (1 табл +2 мл воды) Гептрал 0,2 мл антибиотик Енроксил 0,02 мл Прошла неделя, птица кушает сама, помет хороший, кучками, правильного цвета, но не очень активный, много спит. На повторном приеме сказали, что в кале все еще много эпиталия, значит есть воспаление, назначили В ДОБАВОК ко всему антиб. амоксилав 0,08 мл от (1/4 табл + 1 мл воды) Я еще спросила.. это вообще норм давать 2 антибиотика? Мне сказали, что бывает и три дают... В общем, все пьем уже 4 день (итого 10 день лечения всего) Результат - тот же. Птица кушает, ходит в туалет нормально, рвоты не было, но беспокоит его слабость. Он часто спит и очень мало щебечет, хотя не без этого, временами бывает выходит из клетки погрызть стенд. Еще с самого первого дня я заметила нарушение хватательного рефлекса. Врач сказала, что это от того, что живот болит какой-то нерв там Что делать? Выполнять все предписания врача?? То есть через 4 дня отменить Энроксил (так как 14 дней пройдет) и допить Амоксилав? Бывает ли такое состояние от антибиотиков? Изменено 3 августа, 2023 пользователем КристинаМак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти