Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нужна ваша помощь🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Нашла на заправке, на границе с Латвией, разбитое гнездо. Из 4 птенцов только 1 подал признаки жизни. Холодный как смерть. Не понимаю кто это, ласточка или стриж... Что делать мне... Домой попаду только завтра... Пытаюсь отогреть. Дышать стал чаще. Муж предлагает подкинуть его в гнездо к ласточкам, но я что-то сомневаюсь в этом поступке. Там уже и птенцы подрощенные, а этот очень слабый

IMG_20230802_131722.jpg

Он почти час у меня на руках, сам потеплел, покакал. Начал немного двигаться. И даже прополз вперёд. Пока помет удаляла. IMG_20230802_140007.thumb.jpg.95951aac384f7f16f75a2c903de644c5.jpg

Нахожусь в полевых условиях, ума не приложу что мне делать с малюткой

Нашла его на бетонной плитке, боюсь чтобы не было воспаления... 

Опубликовано

Кто бы он ни был кормить насекомыми и почаще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.