Fit66 Опубликовано 15 августа, 2023 Автор #46 Опубликовано 15 августа, 2023 Вчера не хотела его мучить, прям очень вялый был. Корма не давали. Ел рис/пшено/пшеницу/киноа/кунжут. Он вчера прям резко отказался от еды и очень много пил. В помете была только моча и примерно 2-3% от пищи.
маленький принц Опубликовано 15 августа, 2023 #47 Опубликовано 15 августа, 2023 жалко сразу кровотечение не заметили при кровотечении в поилку отвар крапивы или подорожника
Fit66 Опубликовано 15 августа, 2023 Автор #48 Опубликовано 15 августа, 2023 Я слышала что он ночью чихал.. не стала уже идти, будить всех в доме, а оказывается зря. А из-за чего у него кровь пошла? Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала?
Анна1972 Опубликовано 15 августа, 2023 #49 Опубликовано 15 августа, 2023 42 минуты назад, Fit66 сказал: А из-за чего у него кровь пошла? Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала? Вы первый раз НЕ долечили птицу . Бросили лечение . Так что ответственность за ее смерть лежит полностью на Вас . Я Вам предлагала заменить Тилозин в инъекциях на питьевой Тилозин , но Вы проигнорировали это предложение . Антибиотики и печень здесь не причем . Читайте скриншот и вообще всю подробную информацию о микоплазмозе можно найти в интернете . 1
маленький принц Опубликовано 16 августа, 2023 #50 Опубликовано 16 августа, 2023 7 часов назад, Fit66 сказал: из-за чего у него кровь пошла? Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала? микоплазму не долечили: курс лечения нужно было довести до шести недель не оставляя скрытую инфекцию 7 часов назад, Fit66 сказал: Может что долго давали антибиотик и печень не выдержала? от печени кровью не харкают кровь это симптом микоплазмы 1
Cabrera Опубликовано 16 августа, 2023 #51 Опубликовано 16 августа, 2023 Очень жаль птицу, сочувствую Вам... 1
Fit66 Опубликовано 16 августа, 2023 Автор #52 Опубликовано 16 августа, 2023 Мы и лечили его, на тот момент уже 4-ая неделя была закончена. Спасибо за соболезнования.. И у нас не продают питьевой тилозин. Если и продают, то в аптеках нашего города, о которых мы и не знаем 1
маленький принц Опубликовано 16 августа, 2023 #53 Опубликовано 16 августа, 2023 8 часов назад, Fit66 сказал: Мы и лечили его, на тот момент уже 4-ая неделя была закончена. очень жалко! возможно антибиотик не попал в чувствительности и к нему у микоплазмы была устойчивость
Анна1972 Опубликовано 16 августа, 2023 #54 Опубликовано 16 августа, 2023 8 часов назад, Fit66 сказал: у нас не продают питьевой тилозин. Если и продают, то в аптеках нашего города, о которых мы и не знаем Вы в России живете . У Вас нет Озон и Яндекс Маркет ? Сомневаюсь что нет . Они сейчас в каждом городе и в каждой деревне имеются . Я Вам даже скриншоты скидывала где можно заказать , если я правильно запомнила . ( я их не только Вам скидывала , но и в другие темы ) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти