Irina Vahmenina Опубликовано 3 июля, 2023 #1 Опубликовано 3 июля, 2023 Всем добрый день! Нашла птенца голубя, на вид уже подросший. К сожалению не распалагаю временем, чтобы выкармливать и и должно следить за ним. Возможно кто-то захочет помочь и забрать птенца себе🙏 Забарала пока себе, было жалко оставлять на улице.
Анна1972 Опубликовано 3 июля, 2023 #2 Опубликовано 3 июля, 2023 @Irina Vahmenina здесь не возмут. Кидайте по группам в соцсетях. Вроде в ВК есть такие. Птицу нужно кормить и поить, без еды и воды через пару дней умрет .
Анна1972 Опубликовано 3 июля, 2023 #4 Опубликовано 3 июля, 2023 @Irina Vahmenina в поисковик забивайте Помощь голубям , сизарики и тому подобные хештеги . Я не пристраивала через соцсети. Сама выхаживаю если подбираю .
Irina Vahmenina Опубликовано 3 июля, 2023 Автор #5 Опубликовано 3 июля, 2023 Вы не сможете забрать? Я не распалагаю временем, чтобы выхаживать, к сожалению.
Анна1972 Опубликовано 3 июля, 2023 #6 Опубликовано 3 июля, 2023 @Irina Vahmenina странные вы, люди. Если у меня времени и возможностей нет я мимо иду. У меня своих две птицы . Забирать я не буду. Вы его подобрали теперь это Ваша ответственность .
Irina Vahmenina Опубликовано 3 июля, 2023 Автор #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Подобрала, что попробовать пристроить. Нет так нет.
Irina Vahmenina Опубликовано 3 июля, 2023 Автор #8 Опубликовано 3 июля, 2023 Птенец пристроен в надежные руки. Тема не актуальна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти