Перейти к содержанию

Стриж упал к нам


Екатерина9

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. У нас такая история… Месяц назад к нам в огород упал стриж. Крылышко немного подвисало в сгибе. Я почитала, что такого стрижа лучше содержать в коробке, не трогать его лишний раз, чтобы не беспокоить крыло, кормить сверчками. В общем так и сделала, только вот уже месяц он у меня, а с крылом всё также, стриж не летит, падает вниз камнем. Ест хорошо, очень хорошо, сам с пинцета. Может кто подскажет где лечат таких птиц, куда его отдать, отвезти? Что с ним делать? Содержать всё время я его не могу. Мне его жалко, если он не лётный, хотелось бы для него хорошие руки. 

IMG_6911.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Екатерина9 К большому сожалению большинство упавших взрослых стрижей получают травмы, не совместимые с полетом. Этого не вылечить уже никак. Ни вначале, ни сейчас. Если вы не готовы оставлять себе птичку как домашнего питомца на ПМЖ, ищите ему ручки. Пишите в группу, ссылку на которую вам дали. Может быть кто-то возьмет его к своему в пару. Сразу спрашивайте, чем планируют кормить, а то случаи бывают разные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо за комментарии, напишу в группу. Мне всё-таки кажется, что у этого стрижа при должной медицинской помощи, есть шанс…

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.