Екатерина9 Опубликовано 19 июня, 2023 #1 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый вечер. У нас такая история… Месяц назад к нам в огород упал стриж. Крылышко немного подвисало в сгибе. Я почитала, что такого стрижа лучше содержать в коробке, не трогать его лишний раз, чтобы не беспокоить крыло, кормить сверчками. В общем так и сделала, только вот уже месяц он у меня, а с крылом всё также, стриж не летит, падает вниз камнем. Ест хорошо, очень хорошо, сам с пинцета. Может кто подскажет где лечат таких птиц, куда его отдать, отвезти? Что с ним делать? Содержать всё время я его не могу. Мне его жалко, если он не лётный, хотелось бы для него хорошие руки.
Irinkaa Опубликовано 20 июня, 2023 #2 Опубликовано 20 июня, 2023 @Екатерина9 , здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в группу https://vk.com/publicapusapus 1
Екатерина9 Опубликовано 20 июня, 2023 Автор #3 Опубликовано 20 июня, 2023 Вот ещё фото стрижа, крыльями машет нормально, но в сгибе крыло подвисает(((
Litera Опубликовано 21 июня, 2023 #4 Опубликовано 21 июня, 2023 @Екатерина9 К большому сожалению большинство упавших взрослых стрижей получают травмы, не совместимые с полетом. Этого не вылечить уже никак. Ни вначале, ни сейчас. Если вы не готовы оставлять себе птичку как домашнего питомца на ПМЖ, ищите ему ручки. Пишите в группу, ссылку на которую вам дали. Может быть кто-то возьмет его к своему в пару. Сразу спрашивайте, чем планируют кормить, а то случаи бывают разные.
Екатерина9 Опубликовано 21 июня, 2023 Автор #5 Опубликовано 21 июня, 2023 Спасибо за комментарии, напишу в группу. Мне всё-таки кажется, что у этого стрижа при должной медицинской помощи, есть шанс…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти