oTima Опубликовано 20 мая, 2023 #1 Опубликовано 20 мая, 2023 Здравствуйте. Мне нужен совет, помощь. Кто с Москвы, напишите пожалуйста. В связи со сложившейся сейчас обстановкой, так получилось что я в разных странах со своим пернатым. Люди которые за ней смотрят ( очень ответственные, правильный корм, правильный рацион и.т.д. от меня получили четкие инструкции) Но сегодня позвонили и сказали что у их папы началась аллергия, не знают то ли на цветение, то ли на попугая) Птица у них неделю. Вывести в Латвию я его не могу, у меня уже истерики. Больше просто я не знаю кому можно доверить птицу. Он Александрийский мальчик, 15 лет.
Irinkaa Опубликовано 20 мая, 2023 #2 Опубликовано 20 мая, 2023 11 минут назад, oTima сказал: Здравствуйте. Мне нужен совет, помощь. Кто с Москвы, напишите пожалуйста. В связи со сложившейся сейчас обстановкой, так получилось что я в разных странах со своим пернатым. Люди которые за ней смотрят ( очень ответственные, правильный корм, правильный рацион и.т.д. от меня получили четкие инструкции) Но сегодня позвонили и сказали что у их папы началась аллергия, не знают то ли на цветение, то ли на попугая) Птица у них неделю. Вывести в Латвию я его не могу, у меня уже истерики. Больше просто я не знаю кому можно доверить птицу. Он Александрийский мальчик, 15 лет. @oTima ,здравствуйте! Для попугая нужна передержка или Вы хотите его отдать в надёжные руки?
oTima Опубликовано 20 мая, 2023 Автор #3 Опубликовано 20 мая, 2023 Я ищу способ его вывести. Но читаю истории и понимаю, что это в моей ситуации нереально. Была спокойна, что его вывезли из зоны боевых действий,и он у хороших и ответственных людей, а сегодня позвонили ..и такое. Надеюсь что это аллергия на пыльцу растений. Но если вдруг, и не найду способ его вывести ..то придется искать кому его отдать. Я на этом форуме с 2008 года, не регистрировалась, читала... Желающих взять такую птицу очень много, но они все из серии у меня был когда-то волнистый попугай, но он чего-то умер через пол года... Ситуация жесть...
oTima Опубликовано 21 мая, 2023 Автор #4 Опубликовано 21 мая, 2023 Это оказалась не аллергия а ОРВИ. Мальчик остаётся у ребят, все хорошо. Но вопрос как его вывести остаётся открытым. Надеюсь, что найду пути решения. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти