Викаfffffff Опубликовано 25 апреля, 2023 #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 Добрый день! Получилась такая ситуация, у нас на балконе поселились голуби, папа разворошил их гнездо, а внутри оказались яички. Он их пожалел(сейчас я в этом уже сомневаюсь) и заинкубировал на батареи. Спустя 2 дня вылупились два голубенка. Это было в понедельник. Сейчас малышам пойдёт всего 3 день. Голубята вылупились и все разошлись на работу, никто не хотел ими заниматься, а мне их очень жалко. Я взяла коробочку, положила туда грелку и поехала с ними на работу. Начитавшись статей в интернете стала кормить их вареным желтком. Только потом я узнала, что их нельзя было кормить 6-7 часов после вылупления. Я естественно накормила сразу. Так прошёл понедельник и у малышей видимо от желтка засорился зоб. Во вторник я кормила их тоже желтком, так же ввела в пищу по немногу антибиотика(линекс и энтерол). Постоянно меняю грелочку, чтоб им было тепло. Они активные, пищат, когда хотят есть, пока не накормишь, будут пищать. Ночь спят(ночью тоже меняю грелку). Во вторник я уже сильно заволновалась по поводу зоба, решила попробовать размягчить его немного водичкой и пару капельками вазелинового масла. Но ничего не сработало. Я не могу ничем заниматься, очень хочу, чтоб они выжили. Понимаю, что уже натворила дел, но если есть возможность их спасти, прошу, подскажите, я буду делать все, чтоб их выходить. Какашки у них водянистые и зелёные(читала что это инфекция, но может для совсем новорожденных это в норме?).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти