Натульсен Опубликовано 31 мая, 2007 #1 Опубликовано 31 мая, 2007 Друзья. Здравствуйте.Моя приятельница нашла вчера птицу с перебитым крылом.В Ветлечебнице сказали, что голубь. Он был очень плох и надежды на то, что он переживет ночь, не было. Но ночь он пережил и даже стал более активным. Вот теперь встал вопрос о том, а что с ним делать. Никто из моего окружения не занимается голубями. Нам бы конечно самое лучшее - это отдать его грамотному человеку, который знает о содержании голубей. Даже если он не домашний, то на время лечения конечно же его необходимо оставить дома.В ветлечебнице сегодня ему сделают все анализы и поставят общий диагноз его состояния.Очень буду признательна за совет и помощь в этом вопросе.
Лана Опубликовано 31 мая, 2007 #2 Опубликовано 31 мая, 2007 с перебитым крылом.247700[/snapback] Надеюсь, крылом в ветлечебнице тоже займутся. Куда именно носили птичку? Приыло сломано или прострелено, кость повреждена???
Натульсен Опубликовано 31 мая, 2007 Автор #3 Опубликовано 31 мая, 2007 Надеюсь, крылом в ветлечебнице тоже займутся. Куда именно носили птичку? Приыло сломано или прострелено, кость повреждена???247720[/snapback] Носила приятельница, а ко мне обратилась, т.к. знает, что постораюсь помочь. Ветличебница на Б.Академической, м.войковская.Сейчас прошу её уточнить, что именно с костью и характеристику повреждения. Птицу оставили пока на стационаре под наблюдением. процитирую "ставили ее на ночь там - они круглосуточно работают - чтобы покололи ей физраствор и глюкозу - он сам не ел, а поить надо с рук - совсем слабый"
Натульсен Опубликовано 31 мая, 2007 Автор #4 Опубликовано 31 мая, 2007 Надеюсь, крылом в ветлечебнице тоже займутся. Куда именно носили птичку? Приыло сломано или прострелено, кость повреждена???247720[/snapback] Только что звонили врачу. Ответили, что нет переломаон очень ослаблен - вчера у него былы очень очень низкая температура, он уже околевал...сейчас температура подняласьрентег не рекомендуют делать - говорят, что сильно ослаблен, его подпитать надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти