Перейти к содержанию

Нашли Голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья. Здравствуйте.
Моя приятельница нашла вчера птицу с перебитым крылом.
В Ветлечебнице сказали, что голубь. Он был очень плох и надежды на то, что он переживет ночь, не было. Но ночь он пережил и даже стал более активным. Вот теперь встал вопрос о том, а что с ним делать. Никто из моего окружения не занимается голубями. Нам бы конечно самое лучшее - это отдать его грамотному человеку, который знает о содержании голубей. Даже если он не домашний, то на время лечения конечно же его необходимо оставить дома.
В ветлечебнице сегодня ему сделают все анализы и поставят общий диагноз его состояния.
Очень буду признательна за совет и помощь в этом вопросе.

Опубликовано
с перебитым крылом.

247700[/snapback]

Надеюсь, крылом в ветлечебнице тоже займутся. Куда именно носили птичку? Приыло сломано или прострелено, кость повреждена???

Опубликовано
Надеюсь, крылом в ветлечебнице тоже займутся. Куда именно носили птичку? Приыло сломано или прострелено, кость повреждена???

247720[/snapback]

Носила приятельница, а ко мне обратилась, т.к. знает, что постораюсь помочь.

Ветличебница на Б.Академической, м.войковская.
Сейчас прошу её уточнить, что именно с костью и характеристику повреждения. Птицу оставили пока на стационаре под наблюдением. процитирую "ставили ее на ночь там - они круглосуточно работают - чтобы покололи ей физраствор и глюкозу - он сам не ел, а поить надо с рук - совсем слабый"

Опубликовано

247720[/snapback]

Только что звонили врачу. Ответили, что нет перелома
он очень ослаблен - вчера у него былы очень очень низкая температура, он уже околевал...
сейчас температура поднялась
рентег не рекомендуют делать - говорят, что сильно ослаблен, его подпитать надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.