punt Опубликовано 20 апреля, 2023 #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 Добрый день! прошу помощи, что делать и куда обратится.. Сосед принес птицу (скорее всего коршун - не уверен). Птицу он подобрал в лесу - она была обмягшая.. Он пару дней кормил поил ее. Сейчас ему надо уезжать попросил пока присмотреть. Я не знаю что с ней делать.. Давали мясо сырое - ест. За день вроде стала бодрее. Я посадил ее в клетку в теплое помещение. Но после того как поместили в клетку - она лежит на животе. Прошу подсказать куда обратится и что делать далее, как ухаживать?
Наталья ? Опубликовано 20 апреля, 2023 #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Только прям перед этим на глаза попался сайт, где про приюты для хищных птиц написано. Вы же из Екатеринбурга? Посмотрите Холзан. Я тут впервые, так понимаю, что ссылки нельзя давать. И ещё читала, что просто мясо не стоит давать, лучше куриные сердечки без жира. Это пока нет возможности давать специальный корм. 1
tasibai Опубликовано 20 апреля, 2023 #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) @punt а что с ним? ранен? время может быть упущено, кормление неправильное, для срочности попробуйте связаться либо с Вороньим гнездом, либо с Табрис (пусть вас название группы не смущает), вот ссылки вконтакте https://vk.com/corvids_nest https://vk.com/taretaretare, они хотя бы проконсультируют по птице, там есть телефоны, заодно может и посоветуют по центрам реабилитации Изменено 20 апреля, 2023 пользователем tasibai
punt Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 @Наталья ? Спасибо. Сейчас конкретно 200км от Екатеринбурга. но попробую узнаю @tasibai Спасибо. я не знаю что с ним.. может ранен, может болезнь. но по словам того кто нашел - он стал намного бодрее чем когда его подобрали.. с момента как нашли прошло 2 суток
tasibai Опубликовано 20 апреля, 2023 #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 @punt попробуйте связаться и да, "Холзан" у вас есть, хотя бы первое время пусть по телефону проконсультируют или вацапу 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти