Юлия1977 Опубликовано 8 марта, 2023 #1 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте! Не знаю, с кем посоветоваться. Может, кто-то подскажет, как быть. У нас в городе есть подземный переход, расположенный между двумя оживленными автотрассами. Возле него не первый год просит подаяния старик. Некоторое время назад он начал кормить голубей, и недавно я увидела первого мертвого голубя. Я подошла к старику, и сказала, что переживаю за голубей, потому что они могут быть сбиты проезжающими машинами. Он сказал, что такое бывает, и продолжил кормить голубей. Через несколько дней я увидела, что среди прилетевших к нему голубей был и птенец, который, очевидно, прилетел за своими родителями поесть. Но птенец был таким небольшим, что я была обеспокоена, что он сам не сможет улететь, не попав под машину. Взяла его в руки, и перенесла через дорогу в более безопасное место. Сегодня иду, и снова вижу того старика, который снова их кормит жареными семечками. Я подошла к нему, и спросила, не сбила ли машина родителей этого птенца? Он мне хмуро кивнул головой в сторону, и когда я туда посмотрела, увидела того самого птенца - он лежал мертвым. Старик сказал: "Вот тот птенец. Тут много птиц уже умерло. Они меня любят, потому прилетают ко мне". И продолжил их кормить. Я ему сказала: "Может, не стоит Вам кормить птиц? Они же не успевают набрать высоту, чтобы избежать лобового столкновения?" Он ответил: "У них судьба такая". Не первый раз вижу мертвых голубей рядом с ним. Но что мне сделать? Очень жаль птиц. В полицию ведь обращаться бесполезно. Неужели нет ничего, чтобы как-то повлиять на все происходящее? Никак нельзя человека призвать к ответу за это? Меня очень угнетает увиденное, даже ходить там не хочется.
амазон Опубликовано 15 марта, 2023 #2 Опубликовано 15 марта, 2023 Быть ему в следующей жизни голубем ... так и скажите ему. Бывают такие твердолобые. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти