Sigvl Опубликовано 25 февраля, 2023 #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здраствуйте, может кто подскажет. Самец Бриллиантовой горлицы иногда сидит на ветке и потряхивает головой и крыльями урча в процессе, что это может значить? А интернете информацию не нашёл. Вообще очень мало информации по горлица. https://youtu.be/T3LydunGLJ8
lanikoros Опубликовано 25 февраля, 2023 #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Очень похоже, что это элемент брачного поведения, зовёт партнёршу. 1
Torkut Опубликовано 27 февраля, 2023 #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Головой трясёт странно. А так да, зовёт возможную подругу. 1
Sigvl Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 5 часов назад, Torkut сказал: Головой трясёт странно. А так да, зовёт возможную подругу. А почему странно?
ElizavetaO Опубликовано 27 февраля, 2023 #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 5 часов назад, Sigvl сказал: А почему странно? С глазиком у него все в порядке, с тем, что на видео?
Sigvl Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор #6 Опубликовано 28 февраля, 2023 7 часов назад, ElizavetaO сказал: С глазиком у него все в порядке, с тем, что на видео? Да всё в порядке, обсолютно здоров, а что не так?
Torkut Опубликовано 28 февраля, 2023 #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 19 часов назад, Sigvl сказал: А почему странно? Голуби в такой ситуации просто кивают, а он трясёт головой из стороны в сторону. Понятно, что голуби и горлицы, это разные птицы. Но я не помню, чтобы мой бриллиантик так тряс головой. Правда, бриллиантиков я содержал очень давно, ещё в прошлом веке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти