Мотыль Опубликовано 22 января, 2023 Автор #47 Опубликовано 22 января, 2023 Тогда я сделаю обзорное, общее видео, выложу и вам покажу!? 2
Мотыль Опубликовано 24 января, 2023 Автор #48 Опубликовано 24 января, 2023 Всем добрый день!? Снова я. С видео. Получилось длинное. Совместила всё, что могла)))) Хотя, когда хотела сюда выкладывать,то так, чисто франментами. Ну,если у кого будет желание и время, посмотрите про Микки? На Ютуб Просто, почему-то по качеству, на разных источниках отличается от оригинала. В Вк сюда ссылку не разрешили вставить. 6
Мотыль Опубликовано 24 января, 2023 Автор #50 Опубликовано 24 января, 2023 Друзья, спасибо большое за помощь! Микки, мне кажется, выздоровел. Киль островат, но ест хорошо. Ест зерносмесь, яичную шкорлупу и желток. Немного покрошила После желтка какашки горчичного цвета)))) Отличной формы и консистенции. Сегодня открыла клетку и ушла В общем, забыла. Открыла исключительно,чтобы посидел "на перилах". Ну и забыла. Товарищ не только посидел на перилах, но и облетал всю комнату.Благо закрыта была, и не было там собак. Истоптал и поломал в домашней тепличке всю рассаду лаванды, один саженец катарантуса и один лоток эустомы в кол-ве сеянцев 10 шт.?Кто знает как трясёшься над эустомой при выращивании, поймёт меня? Думается мне,что Микки скоро будет готов к вылету и возвращении к себе в семью. Или стоит дождаться весны? Не жалуюсь)))))))просто рассказала)) 3
Анна1972 Опубликовано 24 января, 2023 #51 Опубликовано 24 января, 2023 23 минуты назад, Мотыль сказал: Или стоит дождаться весны? обязательно стоит 2
Мотыль Опубликовано 24 января, 2023 Автор #52 Опубликовано 24 января, 2023 35 минут назад, Анна1972 сказал: обязательно стоит Вот да..тоже так думаю) 3
ElizavetaO Опубликовано 24 января, 2023 #53 Опубликовано 24 января, 2023 2 часа назад, Мотыль сказал: Истоптал и поломал в домашней тепличке всю рассаду лаванды Лаванду голуби очень любят?!!! А вот катарантус – ядовитое растение, которое может у человека вызвать на коже аллергическую реакцию. Еще в связи с ним существует опасность отравления. 1
Мотыль Опубликовано 24 января, 2023 Автор #54 Опубликовано 24 января, 2023 11 минут назад, ElizavetaO сказал: Лаванду голуби очень любят?!!! А вот катарантус – ядовитое растение, которое может у человека вызвать на коже аллергическую реакцию. Еще в связи с ним существует опасность отравления. Маленькие пернатые варвары?она (лаванда) только взошла и в малом кол-ве? Про катарантус не знала? Первый раз посеяла. Но буду иметь ввиду! Спасибо,что сказали! Микки его не клевал, только когтями продырявил листья. Сами будем аккуратней. 1
маленький принц Опубликовано 25 января, 2023 #55 Опубликовано 25 января, 2023 2 часа назад, ElizavetaO сказал: катарантус – ядовитое растение, которое может у человека вызвать на коже аллергическую реакцию. Еще в связи с ним существует опасность отравления. список ядовитых растений https://www.mybirds.ru/health/toxin/poison.php 5 часов назад, Мотыль сказал: желток 5 часов назад, Мотыль сказал: После желтка какашки горчичного цвета)))) яйцо не больше четвертики в неделю (или одно перепелиное) чтобы не перегружать почки белком 1
Мотыль Опубликовано 25 января, 2023 Автор #56 Опубликовано 25 января, 2023 5 часов назад, маленький принц сказал: список ядовитых растений https://www.mybirds.ru/health/toxin/poison.php яйцо не больше четвертики в неделю (или одно перепелиное) чтобы не перегружать почки белком Буду знать! Спасибо! 2
маленький принц Опубликовано 25 января, 2023 #57 Опубликовано 25 января, 2023 после того как закончите курс пробиотиков опишитесь через пару недель чтобы понять нужен ли всё таки курс антибиотика или нет 1
Мотыль Опубликовано 26 января, 2023 Автор #58 Опубликовано 26 января, 2023 13 часов назад, маленький принц сказал: после того как закончите курс пробиотиков опишитесь через пару недель чтобы понять нужен ли всё таки курс антибиотика или нет Хорошо? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти