Перейти к содержанию

Вопрос по глазу у голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Голубь живёт у меня уже с середины лета, примерно. Прикладываю старые фото. Прошли лечение, из глаза выдавили вот такое содержимое, после восстановления глаз был по форме такой же как и здоровый, по цвету был серый, зрение не могу сказать точно, но было ощущение что очертания немного видел. 

Потом в один день с утра подхожу и вижу, что глаз потерял внутриглазное давление, если это оно. Стал плоским, не выпуклым. Плюс теперь это похоже на бельмо, хотя раньше роговица выглядела нормально, только радужка была серая, а не оранжевая 

Съездили к доктору, вот такие анализы пришли. В клинику эту вряд ли снова поедем, думаю нам там особо ничего не скажут. 

Вопрос к вам, что делать с глазом? Сейчас он им ничего не видит. Надо ли его удалять, или если изменений больше никаких не происходит, то пускай остается так? Голубя выпускать на улицу не буду, либо у меня останется, либо поедет в приют 

Screenshot_20221030-180248.png

Screenshot_20221030-180252.png

Screenshot_20221030-180202.png

Screenshot_20221030-180217.png

Опубликовано (изменено)
30.10.2022 в 19:11, mgorozhaninova сказал:

Вопрос к вам, что делать с глазом? Сейчас он им ничего не видит. Надо ли его удалять, или если изменений больше никаких не происходит, то пускай остается так?

зачем удалять?! :shok: удаление создаст рану и возможные осложения

Вам нужно СРОЧНО найти человеческого офтальмолога согласного осмотреть птицу в частном порядке за день

ВЕРНУТЬ ЗРЕНИЕ И СОХРАНИТЬ ГЛАЗИК и Здоровья Вашему голубю! :fly:

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

@маленький принц хорошо, поняла 

Про удаление это просто предположение было, не разбираюсь в этом 

Постараюсь кого нибудь найти...

Опубликовано
12 часов назад, маленький принц сказал:

за день

имеется в виду: за деньги

Опубликовано

@mgorozhaninova , по крайней мере, можно посоветовать Корнерегель. Есть чувствительность к Гентамицину. Можно попробовать такие глазные капли начать применять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.