Анастасья Опубликовано 24 мая, 2007 #1 Опубликовано 24 мая, 2007 У меня суслик облысел. Я думала, что это линька, но она уже полгода. Давала разные витамины - не помогает. Что делать?
manasmult Опубликовано 24 мая, 2007 #2 Опубликовано 24 мая, 2007 Ульрафиолета ему не хватает почти 100%; облысение, вообще - признак нарушения обмена веществ, проблему надо искать в питании. Вторая версия - срок годности у суслика закончился То бишь, старенький, на воле его бы давно уже съели.
Птичье семейство Опубликовано 24 мая, 2007 #3 Опубликовано 24 мая, 2007 Сшейте ему шубку! А как он относится к своему лысению? Оно его беспокоит?
enova Опубликовано 24 мая, 2007 #4 Опубликовано 24 мая, 2007 Анастасья, сходите к ветеринару. Альшинецкий в белом клыке занимается сусликами.
Анастасья Опубликовано 25 мая, 2007 Автор #5 Опубликовано 25 мая, 2007 То бишь, старенький, на воле его бы давно уже съели. Вроде должна быть молодой..., у меня живет где-то год.А как он относится к своему лысению? Оно его беспокоит? Да вроде нет. Но ведь такой большой участок голой кожи - это не нормально.Альшинецкий в белом клыке занимается сусликами. Адрес скажите.
enova Опубликовано 25 мая, 2007 #6 Опубликовано 25 мая, 2007 Анастасья, а из спячки нормально вышел? вы общаетесь с людьми с опытными содержателями сусликов7 Адрес скажите245542[/snapback] Это метро краснопресненская. Волков переулок. Туда надо позвонить и записаться к нему.
Анастасья Опубликовано 25 мая, 2007 Автор #7 Опубликовано 25 мая, 2007 а из спячки нормально вышел? А она у меня, по-моему, и не ложилась. Дома-то тепло. вы общаетесь с людьми с опытными содержателями сусликов7 Нет. А что есть такие? Я даже книгу не могу найти по сусликам...А может мне не правильно сказали что это за зверь? Я как-нибудь фото выложу.Это метро краснопресненская. Волков переулок. Туда надо позвонить и записаться к нему. Спасибо.
manasmult Опубликовано 25 мая, 2007 #8 Опубликовано 25 мая, 2007 А может мне не правильно сказали что это за зверь? Я как-нибудь фото выложу.245698[/snapback] суслик - он суслик и есть ушки маленькие, глаза крупные черные, хвостик длиной см 3-4, сам, когда столбиком стоит - сантиметров 20-25, шкурка либо как у олененка, в пятнышках (суслик обыкновенный), либо почти ровного тона, серо-охристая (степной суслик)... и за день то, что он накакает-написает, несет так, как будто под носом коровник Вот это и есть суслик
Анастасья Опубликовано 25 мая, 2007 Автор #9 Опубликовано 25 мая, 2007 суслик - он суслик и есть ушки маленькие, глаза крупные черные, хвостик длиной см 3-4, сам, когда столбиком стоит - сантиметров 20-25, шкурка либо как у олененка, в пятнышках (суслик обыкновенный), либо почти ровного тона, серо-охристая (степной суслик)... и за день то, что он накакает-написает, несет так, как будто под носом коровник Вот это и есть суслик Очень похоже, только он коричневый, однотонный.
enova Опубликовано 25 мая, 2007 #10 Опубликовано 25 мая, 2007 А она у меня, по-моему, и не ложилась. Дома-то тепло.245698[/snapback] Эти звери должны ложиться в спячку. Если они не спят у них нарушается линька.
Анастасья Опубликовано 26 мая, 2007 Автор #11 Опубликовано 26 мая, 2007 Эти звери должны ложиться в спячку. Если они не спят у них нарушается линька. Но я же не могу заставить ее лечь в спячку. А так - днем спит, ночью шумит. Пугливая.
enova Опубликовано 26 мая, 2007 #12 Опубликовано 26 мая, 2007 Но я же не могу заставить ее лечь в спячку. А245870[/snapback] Я не знаю всех премудростуй по укладке в спячку. Но для них она необходима.
Евгения П. Опубликовано 26 мая, 2007 #13 Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Анастасья,Вы всетаки поищите,может по ним сайт есть какой-то?А если повезет,то и форум... Изменено 26 мая, 2007 пользователем Евгения П.
Tat.G Опубликовано 26 мая, 2007 #14 Опубликовано 26 мая, 2007 http://www.lenasusl.narod.ru/index.html
Анастасья Опубликовано 28 мая, 2007 Автор #15 Опубликовано 28 мая, 2007 Рикулька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нигде не могла книгу найти, а инет появился недавно. :drinks_cheers:
Анастасья Опубликовано 30 марта, 2009 Автор #17 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Можете нас поздравить - мы стали лосниться и пухлые как хомяки)Вот видео: А это фото: Изменено 30 марта, 2009 пользователем Анастасья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти