маленький принц Опубликовано 29 октября, 2022 #91 Опубликовано 29 октября, 2022 хотя бы крапиву или подорожник споите 11 минут назад, Любительница сов сказал: у меня важная новость. К сожалению возможно ( 90%) я не смогу содержать птицу дома по семейным обстоятельствам
Любительница сов Опубликовано 29 октября, 2022 Автор #92 Опубликовано 29 октября, 2022 @маленький принц ПТИЦА УМЕРЛА.... я взяла на руки он покашлял и всё.. у него же был просто перелом. ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? спасибо все кто помогал в лечении
маленький принц Опубликовано 29 октября, 2022 #93 Опубликовано 29 октября, 2022 очень жалко малыша! похоже он захлебнулся кровью осмотрите пожалуйста всё тельце и под перьями и заглянув в горло 1
ElizavetaO Опубликовано 29 октября, 2022 #94 Опубликовано 29 октября, 2022 8 часов назад, Любительница сов сказал: у него же был просто перелом. ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? Какой-то важный момент был упущен из виду. Очень жалко голубя... 2
Любительница сов Опубликовано 30 октября, 2022 Автор #95 Опубликовано 30 октября, 2022 20 часов назад, маленький принц сказал: похоже он захлебнулся кровью осмотрите пожалуйста всё тельце и под перьями и заглянув в горло тельце чистое, а в горле темное что-то думаю кровь была, потом вчера мы его похоронили. Бедный Милка я ведь думала дня 4 и всё ранка заживет и мы выпустим, а оно вот так обернулось. Мы все сильно успели к нему привыкнуть он уже 2 недели жил всё было хорошо. Пусть Милок покоится с миром. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти