Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.max-foto.info/birds/by_names/ch...staja_027.shtml

Выглядит он примерно так,только сухой и перьев нет еще, один пушок, как у цыпленка. Дети дворовые принесли откуда-то, сказали что бегал один, посадили в коридоре в коробку, но не пропадать же бедняге, с жалости взяла его к себе домой. Правда дома есть 2 кошки, поэтому долго держать его не смогу. Подскажите пожалуйста, что с ним можно сделать. Очень бы хотелось обратно на волю его выпустить. Но он маленький, летать естественно не умеет, хотя пытается иногда что-то изобразить, крылышками машет и подпрыгивает. У нас в городе нет ни одного приюта или зоопарка, куда его можно было бы пристроить. С питанием вроде бы все нормально, даю рыбку сырую, мяска немножко, булочку, яичко, огурчик, творожок. Хотя, может я что-то не правильно делаю? Песочку ему принесла, насыпала в поддончик, очень любит там сидеть. Еще один поддон с водой поставила, ходит по водичке, чистится. И все таки я считаю, какие бы хорошие условия не были созданы, воли это не заменит. Если кто может помочь советом, подскажите пожалуйста. У самой птиц дома никогда не было, поэтому как с ним правильно поступать, незнаю.

• 2 года спустя...
Опубликовано

На крыше пятиэтажки находится гнездо чаек. Так вот сегодня уже весь день около дома тупят 2 птенца чаек. На вид довольно взрослые, но пушок в области шеи ещё присутствует. Восновном стоят на месте и на хлебушек не реагируют. Вокруг летают мамаша с папашей и реагируют на проходящих мимо котов и людей(кричат очень). Когда я отогнал их от дороги, чуть мамаша не клюнула. Так вот хочу задать вопрос, стоит ли что-нибудь предпринимать. Сейчас уже вечер, насколько знаю начнётся куриная слепота, а ключ от люка на чердак будет возможность достать только утром.

З.Ы. Не создаю новую тему, чтоб не спамить, но если в ближайшее время никто не заметит - создам. Хочется знать чем помочь (если надо), ато собака пробежит и попробует на вкус, не понравится и останутся помирать себе птенцы. А оны тупые ещё, жалко их, а спасатели врятле станут на такой вызов реагировать.

Опубликовано

Если птенцы уже довольно взрослые, значит родители их нормально оберегают. А на хлебушек чайки и не должны реагировать. Вы им рыбку предложите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.