Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #46 Опубликовано 3 сентября, 2022 Намазала метролилом Дента клюв в и горло снаружи, может легче дышать станет . Хотела почистить палочкой внутри клюва не выходит ничего , немного крови на палочке не стала дальше чистить , это трихомоноз и может ещё и кандида . Когда ему станет легче от метронидозола ? Что то меньше во тру ничего не становится . Или есть что то посильнее метронидозола? Эту штуку во тру вытащить не смогла Вот клюв снаружи и с Нутри в таких штуках Ему тоже надо крапиву ? И так 24 часа . Он спит вообще я Не знаю (((
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #47 Опубликовано 3 сентября, 2022 Толозин дозировку плиз ? 180 и 210 грамм птице 24 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Толозин дозировку плиз ? 180 и 210 грамм птице Написала габрере . Жду когда посчитает . Надеюсь ему станет полегче от толозина
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 #48 Опубликовано 3 сентября, 2022 @Cabrera ответила в Вашей другой теме 6 часов назад, Cabrera сказал: Очень большое содержание действующего вещества на 1 мл. Думаю, что лучше Вам отобрать 0,5 мл лекарства в шприц, и добавить в этот шприц 1,5 мл воды (т.е. до общего объема 2 мл) и отбирать нужное количество в инсулиновый шприц уже из этого раствора, иначе дозы будут микроскопические. Для каждого голубя свой шприц. И если Вы шприцы для выпаивания используете несколько раз, то и раствор для каждого голубя должен быть свой. На голубя весом 210 грамм по 0,16 мл такого раствора 2 раза в день. На 180 грамм - по 0,14 мл такого раствора 2 раза в день. 1 час назад, Кристина Тиль сказал: огда ему станет легче от метронидозола ? Что то меньше во тру ничего не становится . Или есть что то посильнее метронидозола? сколько дней уже даёте и в какой дозировке? 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Ему тоже надо крапиву ? да 1 час назад, Кристина Тиль сказал: Эту штуку во тру вытащить не смогла приросшие твёрдые наросты НЕ срывать! может пойти кровь и птица может захлебнуться кровью
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #49 Опубликовано 3 сентября, 2022 Метронидозол 0,36 два раза в день , флуконозол 023 , 2 раз в день . Сегодня третий день .
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2022 #50 Опубликовано 3 сентября, 2022 32 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Метронидозол 0,36 два раза в день это с таблеток?
Кристина Тиль Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор #51 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 17 минут назад, маленький принц сказал: это с таблеток? 250 мил, на 5 мил воды , и два раза в день 0,36 . Одна 4 таблетки . Почти половина инсулинового шприца Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
Кристина Тиль Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор #52 Опубликовано 4 сентября, 2022 В помете жолтое не проходит . Даю два раза в день гепотовед уже по 0,3 . Глаза слезятся не гноятся , на веках былые крапинки . Отменила флуконозол даю нистатин . Вчера и сегодня толозин, метронидозол два раза в день и гепотовед. Это кандида ? Что мне ему дать ? Может капли для глаз купить против грибка ???? Плохо ему , глаза прикрыты , хрипит . Толозин пока не дал результата , наросты в горле ещё есть . Мажу горло и клюв метрогилом Дента с наружи , и немного ватной палочкой в Нутри но не грубого . Мало стал есть воды пить не хочет ,слаб . Низнаю я что с ним. Как ему помочь от кандиды так чтоб печень не убить ??
маленький принц Опубликовано 4 сентября, 2022 #54 Опубликовано 4 сентября, 2022 25 минут назад, Кристина Тиль сказал: Мало стал есть воды пить не хочет ,слаб глюкозу колете? 1
Кристина Тиль Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор #55 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Аделин сказал: Он зерна ест? Да ест. Пару дней как начал мало есть, я его сегодня два раза докормила . 55 минут назад, маленький принц сказал: глюкозу колете? Нет не Колю . Я его подкармливаю Что делать с глазами которые слезятся , он их держит закрытыми , как будто ему больно открывать . Когда открывает они слезятся , сверху белые крапинки . Вы не ответили что делать с глазами , с нистатином , и с жолтым пометом ?? Капли надо купить для глаз или что ? Наросты в горле ещё есть . Хрипит также . Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
ElizavetaO Опубликовано 4 сентября, 2022 #56 Опубликовано 4 сентября, 2022 4 минуты назад, Кристина Тиль сказал: Капли надо купить для глаз или что ? По идее, должен справляться тилозин. Сколько уже дней он применяется? 1
Кристина Тиль Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор #57 Опубликовано 4 сентября, 2022 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: По идее, должен справляться тилозин. Сколько уже дней он применяется? Сегодня втрой . Это в глазах не кандида ?
ElizavetaO Опубликовано 4 сентября, 2022 #58 Опубликовано 4 сентября, 2022 @Кристина Тиль , в глазах у него инфекция, которую должен победить тилозин.
Кристина Тиль Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор #59 Опубликовано 4 сентября, 2022 Перестал открывать глаза . Чего делать с жолтым в помете ?! Не уходит у него , даю гепотовед на 180 грам птицы по 0,3 , 2 раза в день
маленький принц Опубликовано 5 сентября, 2022 #60 Опубликовано 5 сентября, 2022 если жёлтое долго не уходит то флукуназол придётся заменить на нистатин или пимафуцин 2 часа назад, Кристина Тиль сказал: Перестал открывать глаза . дайте грелку с возможностью отдвинуться
Аделин Опубликовано 5 сентября, 2022 #61 Опубликовано 5 сентября, 2022 Я не вижу жёлтого. Есть смешение зелёного с белым.
Кристина Тиль Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор #62 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 50 минут назад, Аделин сказал: Я не вижу жёлтого. Есть смешение зелёного с белым. Нет у других именно белое с зелёным , у него жолтое . Вот сравните два помета двух птиц . 4 часа назад, маленький принц сказал: если жёлтое долго не уходит то флукуназол придётся заменить на нистатин или пимафуцин дайте грелку с возможностью отдвинуться Ему не льда , у него трихомоноз 1 минуту назад, Кристина Тиль сказал: Нет у других именно белое с зелёным , у него жолтое . Вот сравните два помета двух птиц . Ему нельзя , у него трихомоноз Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
Аделин Опубликовано 5 сентября, 2022 #63 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ну, может, бежевое. Пример жёлтого я поищу, скину.
Аделин Опубликовано 5 сентября, 2022 #64 Опубликовано 5 сентября, 2022 Хотя, может и как вариант жёлтого. Вы периодически выкладывайте новые фото, лучше при дневном свете сделайте.
Кристина Тиль Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор #65 Опубликовано 5 сентября, 2022 Метронидозол в уколах быстрей может убрать трихомоноз? Наросты не уходят . Он тяжёло дышит . Шею вытягиваете . Так его жалко ? 1
Аделин Опубликовано 5 сентября, 2022 #66 Опубликовано 5 сентября, 2022 Наросты должны желтеть и усыхать. Помета у него тоже мало. До полного зоба кормите? 1
Кристина Тиль Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор #67 Опубликовано 5 сентября, 2022 28 минут назад, Аделин сказал: Наросты должны желтеть и усыхать. Помета у него тоже мало. До полного зоба кормите? Нет помета нормально , ест и сам и я кормлю . У него только жолтое в помете . Когда они усохнут и уйдут ? 4 дня прошло . А глаза могут из за этого болеть ? Не могу найти сколько можно использовать фоспренил ?? Я его купила 2 месяца назад где то может позже . Он в холодильнике. Пробка на месте . В клюв фоспренил дают по 0,2 ?
Кристина Тиль Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор #68 Опубликовано 5 сентября, 2022 Он сегодня пытался клюнуть мне в глаз , успела закрыть веко но глаз болит , веко поцарапал. Он мне свой трихомоноз так не передаст ? ))) помыла с мылом . Хлоргекседин закончился И шприцы закончилась . Можно но ли набирать из травматина лекарства одним и тем же шприцом ? Если игра была не использованная , только для набора . Он так не испортится ?
Кристина Тиль Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор #69 Опубликовано 6 сентября, 2022 Если что то сильнее гепотоведа ? Не такое дорогое как Гептрал . Фрспринил птице дают по 0,2 в клюв ? 2 раза в день 10 дней ? Птице весом 210 грамм . Куплю ему сегодня витамины и фоспренил.
Кристина Тиль Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор #70 Опубликовано 6 сентября, 2022 Помет светло салатовый с жолтым , не переваренные кусочки еды , сейчас жолтое с пузырьками. Гепотовед даю уже по 0,3 два раза в день . Из лекарств он получает метронидозол 036 - два раза в день , нистатин 1/4 - 2 раза в день , толозин 0.14 два раза в день . От чего такой помет ? Отменила флуконозол, заменила нистатином , запах в помете кислый, резкий пропал , флуконозол он принимал всего три дня . Может печень после сумамеда ещё не востонавилась ? 1
маленький принц Опубликовано 7 сентября, 2022 #71 Опубликовано 7 сентября, 2022 возможно продолжайте гепатовет из корма уберите всё жирное: семечки, кунжут, лён итп Цитата ДИЕТА НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ эта диета применяется при проблемах с печенью. Варианты зернового рациона такой птички: 1) Ячмень очищенный - 40% Овес очищенный (лущенный) - 40% Просо - 20% 2) Ячмень очищенный - 70% Овес лущенный - 30% 3) Ячмень очищенный - 40% Овес лущенный - 40% Чечевица - 10% Дробленная кукуруза - 10% Все остальное (фрукты-овощи-салаты из зелени, гастролиты и т.п.) - без изменений.
Кристина Тиль Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор #72 Опубликовано 7 сентября, 2022 5 часов назад, маленький принц сказал: возможно продолжайте гепатовет из корма уберите всё жирное: семечки, кунжут, лён итп Придётся возвращаются к флуконозолу . У него то чем он дышит вся в былых пятнах . На том чем он дышит бывает трихомоноз? Там именно былые пятна не жолтые как в горле . Пимофуцин это тоже самое что нистатин по действию ? Флуконозол действует везде ?
Кристина Тиль Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор #73 Опубликовано 7 сентября, 2022 Он чисто чёрный весь ) маленький вредный ворон. 1
Аделин Опубликовано 7 сентября, 2022 #74 Опубликовано 7 сентября, 2022 5 часов назад, Кристина Тиль сказал: На том чем он дышит бывает трихомоноз? И трихомоноз, и кандидоз бывает. К флуконазолу, вероятнее всего, выработалась устойчивость, раз отменяли. Ни нистатин, ни пимафуцин не будут действовать в трахее, это местные антимикотик. Нужен иной системный. Что с тем белым наростом у язычка? Он проходит или нет от метронидазола? 1
маленький принц Опубликовано 7 сентября, 2022 #75 Опубликовано 7 сентября, 2022 10 часов назад, Кристина Тиль сказал: Пимофуцин это тоже самое что нистатин по действию ? примерно но он ещё на трихомнады действует помимо кандиды 10 часов назад, Кристина Тиль сказал: Придётся возвращаются к флуконозолу сколько был перерыв? если около суток или чуть больше то можно рискнуть вернуться 7 часов назад, Кристина Тиль сказал: Он чисто чёрный весь ) маленький вредный ворон.
Кристина Тиль Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор #76 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 6 часов назад, Аделин сказал: И трихомоноз, и кандидоз бывает. К флуконазолу, вероятнее всего, выработалась устойчивость, раз отменяли. Ни нистатин, ни пимафуцин не будут действовать в трахее, это местные антимикотик. Нужен иной системный. Что с тем белым наростом у язычка? Он проходит или нет от метронидазола? Да именно в трахее появилось вчера , к вечеру вроде пожелтело . Ведь флуконозол это не антибиотик, на него не бывает ведь резистентности ? Значит то что в трахее не поможет нистатин , а метронидозол он хоть системный ? Наросты ещё есть , они не ушли , появилось ещё с другой стороны , но раньше клюв был слизе , мажу его три раза в день и горло снаружи немного ещё внутрь клюва метрогил Дента , там 10 процентов метронидозола , не думаю что во внутрь попадает , если совсем чу чуть в горло. Он с ментолом , сам подставляет горло чтоб я мазала , видио дышать так легче , но больше трёх раз в день я боюсь мазать . Что мне ему дать ? Кроме флуконозола что ещё есть ? Помет все еще жёлтый . Вечером у него было только жолтое без зелёного . Боюсь печень откажет . Даю гепотовед 2 раза в день по 0,3 на вес птицы 180 грамм (( Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
Аделин Опубликовано 7 сентября, 2022 #77 Опубликовано 7 сентября, 2022 4 минуты назад, Кристина Тиль сказал: флуконозол это не антибиотик, на него не бывает ведь резистентности Бывает. И к противотрихомонозным средствам тоже бывает устойчивость. Поэтому все лекарства нужно стараться пить в одно и то же время, если через 12 часов, стараться через 12, не пропускать. Метронидазол системный, но не понятно по описанию, работает или нет. Старый-то нарост усыхает, слизь прошла? Но и новых не должно появляться. Другие системные антимикотики- итраконазол и кетоконазол.
Кристина Тиль Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор #78 Опубликовано 7 сентября, 2022 2 часа назад, маленький принц сказал: примерно но он ещё на трихомнады действует помимо кандиды сколько был перерыв? если около суток или чуть больше то можно рискнуть вернуться Двое суток . Дала сегодня ,020 один раз . И два раза нистатин. Низнаю я что делать . За печень переживаю . Что ещё есть кроме флуконозола ? Запаха в помете нет уже , он был всего два дня , после первого дня флуконозола исчез , он его получал все три дня . Могла кандида за три дня умереть ?
Аделин Опубликовано 7 сентября, 2022 #79 Опубликовано 7 сентября, 2022 Кандидоз минимум 14 дней лечится. Если Вы параллельно давали антибиотик, то это была не кандида. При кандиде антибиотик убивает очень быстро. А вот то, что в трахе- если кандида, это куда опаснее, если она в пищеводе или зобе.
Кристина Тиль Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор #80 Опубликовано 7 сентября, 2022 10 минут назад, Аделин сказал: Бывает. И к противотрихомонозным средствам тоже бывает устойчивость. Поэтому все лекарства нужно стараться пить в одно и то же время, если через 12 часов, стараться через 12, не пропускать. Метронидазол системный, но не понятно по описанию, работает или нет. Старый-то нарост усыхает, слизь прошла? Но и новых не должно появляться. Другие системные антимикотики- итраконазол и кетоконазол. Так новые появилось и в трахее тоже . Значит не действуют метронидозол? 7 минут назад, Аделин сказал: Кандидоз минимум 14 дней лечится. Если Вы параллельно давали антибиотик, то это была не кандида. При кандиде антибиотик убивает очень быстро. А вот то, что в трахе- если кандида, это куда опаснее, если она в пищеводе или зобе. У него был два дня перерыв после сумамеда . Шяс он на толозине. Он почти не спит , постоянно дышит открытым ртом . Глаза слезятся , но без гноя , ни так как раньше . Ему как будто их больно открывать , они воспалены. Мне его так жалко , сначала мучался кашлял, чихал , не мог нормально дышать , потом это появилось , трихомоноз и ещё может быть и кандида , печень ещё . Он так мучается , что может быть хуже чем задахнутся. Он трясёт головой , вытяните шею , двигает ее туда сюда . Мне его так жалко . Чтоб понять что действует на трихомоноз надо сдать из клюва слизь ? 1
маленький принц Опубликовано 8 сентября, 2022 #81 Опубликовано 8 сентября, 2022 5 часов назад, Кристина Тиль сказал: Так новые появилось и в трахее тоже . Значит не действуют метронидозол? сколько дней уже даёте? 5 часов назад, Кристина Тиль сказал: Он трясёт головой , вытяните шею , двигает ее туда сюда если в горле слизь очень осторожно давая отдышаться вытащите тоненькой ватной палочкой и пинцетом
Кристина Тиль Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор #82 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, маленький принц сказал: сколько дней уже даёте? если в горле слизь очень осторожно давая отдышаться вытащите тоненькой ватной палочкой и пинцетом У него не слизь а былые пятна , как мальенткие наросты , видно на фото . То что было в горле жолтое одно ушло . Это скорей всего кандида после сумамеда . Что купить кроме флуконозола? Что лучше ? Кетаназол? Что лучше справляется с Кандидой ? Вчера дала флуконозол их меньше не стало , видимо уже не работает 12 часов назад, Аделин сказал: Бывает. И к противотрихомонозным средствам тоже бывает устойчивость. Поэтому все лекарства нужно стараться пить в одно и то же время, если через 12 часов, стараться через 12, не пропускать. Метронидазол системный, но не понятно по описанию, работает или нет. Старый-то нарост усыхает, слизь прошла? Но и новых не должно появляться. Другие системные антимикотики- итраконазол и кетоконазол. Один нарос в горле ушёл . Что мне купить от кандиды? Что лучше всего , посмотрела трахее это светлое не жолтое , скорей всего кандида. Ему трудно дышать . Что мне купить? Кетаназол? Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
Кристина Тиль Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор #83 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Один нарос торчит прям с боку клюва длинный . Его нельзя ведь убирать ? Шяс то что в трахее пожелтело ,,утром были сопли вязкие . Что то плохо работает метронидозол. Может купить что то другое . Он ещё принимает толозин . Мало сегодня зелёного было с утра . Сейчас только жолтое с водой . Печень боюсь остановится . Что то мне убрать ? Толозин вроде не сильно токсичный, на нем кашель прошёл . Пьём его дней 5 мало ещё . Если такое лекарство каторое и от кандиды и от трихомоноза , чтоб печень не сажать ? Что мне купить ? Плохо ему сегодня он не ест и слаб Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
Аделин Опубликовано 8 сентября, 2022 #84 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Кетоконазол в таблетках или итраконазол в капсулах- от кандидоза. От трихомоноза остался орнидазол (российский, если индийский, то называется дазолик, турецкий- тиберал). При кандидозе нельзя антибиотик. Зову @Cabrera. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Аделин 1
Кристина Тиль Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор #85 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 20 часов назад, Аделин сказал: Бывает. И к противотрихомонозным средствам тоже бывает устойчивость. Поэтому все лекарства нужно стараться пить в одно и то же время, если через 12 часов, стараться через 12, не пропускать. Метронидазол системный, но не понятно по описанию, работает или нет. Старый-то нарост усыхает, слизь прошла? Но и новых не должно появляться. Другие системные антимикотики- итраконазол хорошо спасибо. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Кристина Тиль
Кристина Тиль Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор #86 Опубликовано 8 сентября, 2022 4 часа назад, Аделин сказал: Кетоконазол в таблетках или итраконазол в капсулах- от кандидоза. От трихомоноза остался орнидазол (российский, если индийский, то называется дазолик, турецкий- тиберал). При кандидозе нельзя антибиотик. Зову @Cabrera. Вроде усыхает то что с боку клюва , когда усыхает оно становится темнее? Цвет как будто темно бардовый что ли . Скажите пожалуйста чтоб точное количество попало в организм птицы метронидозола можно ли таблетки заменить инфузией для капельниц, а если можно то как давать и какая дозировка ? Вес 180 грамм . Сегодня у него понос . Понос может быть из за того что я слишком много дала бифиду? И сегодня начала давать витамины может на них такая реакция не пойму . Помет у него сейчас не такой частый как раньше , то жидкое жёлтое без зелёного, то зелёное с жёлтым , иногда вода , иногда воды много и с зелённым . Может ли быть запах в помете резкий и кислый не на кандиду а на трихомоноз?
Аделин Опубликовано 8 сентября, 2022 #87 Опубликовано 8 сентября, 2022 Заменить можно, но если и так проходит и помогает, то зачем. Другое дело, если из-за наростов вода не проходит, то колят. Но, если @маленький принц одобрит, пересчитаю по той же дозировке. Кислый запах не бывает от трихомоноза. От кандидоза что- нибудь купили? 17 минут назад, Кристина Тиль сказал: когда усыхает оно становится темнее? Цвет как будто темно бардовый что ли . Белый-бежевый-желтый-серый (примерно так меняется цветовая гамма)-потом отваливается. Бордовый-может, кровило?
Кристина Тиль Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор #88 Опубликовано 8 сентября, 2022 59 минут назад, Аделин сказал: Заменить можно, но если и так проходит и помогает, то зачем. Другое дело, если из-за наростов вода не проходит, то колят. Но, если @маленький принц одобрит, пересчитаю по той же дозировке. Кислый запах не бывает от трихомоноза. От кандидоза что- нибудь купили? Белый-бежевый-желтый-серый (примерно так меняется цветовая гамма)-потом отваливается. Бордовый-может, кровило? По ходу темно было в комнате . Шяс сфоткала посмотрите это усыхает или нет ? И ещё у него понос целый день , что мне ему дать ? Есть смекта дома 1 час назад, Аделин сказал: Заменить можно, но если и так проходит и помогает, то зачем. Другое дело, если из-за наростов вода не проходит, то колят. Но, если @маленький принц одобрит, пересчитаю по той же дозировке. Кислый запах не бывает от трихомоноза. От кандидоза что- нибудь купили? Белый-бежевый-желтый-серый (примерно так меняется цветовая гамма)-потом отваливается. Бордовый-может, кровило? Мне отменять толозин? Он сегодня совсем плох . Горбится , хухолится, спит постоянно, сегодня первый раз когда он перестал есть вообще . Два раза сама покормила . Глаза слезятся воспалены. Вот эта штука длинная с боку 1 час назад, Аделин сказал: Заменить можно, но если и так проходит и помогает, то зачем. Другое дело, если из-за наростов вода не проходит, то колят. Но, если @маленький принц одобрит, пересчитаю по той же дозировке. Кислый запах не бывает от трихомоноза. От кандидоза что- нибудь купили? Белый-бежевый-желтый-серый (примерно так меняется цветовая гамма)-потом отваливается. Бордовый-может, кровило? Нет пока не купила ничего . У него Был такой запах но два дня всего , потом прошёл , может флуконозол помог . С пометом проблема . Поэтому что то ещё добавлять боюсь я . Горбится понос , жолтое в помете . Сегодня не буду довать вторую дозу толозина . Он плох . Если это кандида то антибиотик нельзя я правильно поняла ? И ещё их тех противогрибковых что лучше взять ? Второе что вы написали дороже но там написано про действе во тру . Его печень это все выдержит ? 22 минуты назад, Кристина Тиль сказал: По ходу темно было в комнате . Шяс сфоткала посмотрите это усыхает или нет ? И ещё у него понос целый день , что мне ему дать ? Есть смекта дома Мне отменять толозин? Он сегодня совсем плох . Горбится , хухолится, спит постоянно, сегодня первый раз когда он перестал есть вообще . Два раза сама покормила . Глаза слезятся воспалены. Вот эта штука длинная с боку Нет пока не купила ничего . У него Был такой запах но два дня всего , потом прошёл , может флуконозол помог . С пометом проблема . Поэтому что то ещё добавлять боюсь я . Горбится понос , жолтое в помете . Сегодня не буду довать вторую дозу толозина . Он плох . Если это кандида то антибиотик нельзя я правильно поняла ? И ещё их тех противогрибковых что лучше взять ? Второе что вы написали дороже но там написано про действе во тру . Его печень это все выдержит ? Насчёт метронидозола я имела в виду не уколы колоть а спаивать инфузию. ПОНОС КАК ОСТАНОВИТЬ !!??? Смекту дать ? Как ее дают сколько ?
Аделин Опубликовано 8 сентября, 2022 #89 Опубликовано 8 сентября, 2022 С кандидозом антибиотик нельзя. Из противогрибковых теперь- что найдете, а это, скорее всего, будет итраконазол. Но усвоятся ли его пеллеты- не знаю. Кетоконазол- в аптека.ру, обычно нигде не найти по аптекам. Кетоконазол- хуже для печени, но я ни с какими последствиями для нее не сталкивалась. Хотя многим спаивала. Сразу напишите для консультанта, что купили и в какой дозировке. На вес голубя 180 грамм.
Кристина Тиль Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор #90 Опубликовано 8 сентября, 2022 Завтра заберу . Есть у нас возле метро . И в горздраве есть но дороже .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти