Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Liver

Приобрели Александрийского попугая выкормыша, 3 месяца, ехал к нам ночью на автобусе. За пару дней освоился, приближений к клетке не боится с первого же дня, кушает с рук, сейчас переодически садится на руку, прилетает на руку, когда гуляет. Прошло 11 дней, у заводчиков птенчик гладился и сидел на руках. По приезде к нам рук боится, трогать себя не даёт вообще (не считая прилетов на руки), кусается. Нормальное ли это поведение для выкормыша данного вида? Какие можете дать советы по дальнейшему приручению?  Будет ли он с нами такой же ласковый, как был у заводчиков?

Изменено пользователем Liver

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kamilla21

Я думаю, что будет. Он еще маленький и к вам не привык, плюс смена обстановки. 
Я взяла своего александрийца когда ему было 6 месяцев, сейчас ему уже 9 месяцев и прогресс есть. По началу боялся, кусал до крови иногда, но на руку шел.. делал это по настроению. На сегодняшний день  меня уже не кусает, просто рычит когда что-то не нравится, а мужа может и цапнуть. Попугай стал более контактным прилетает когда руку выставляешь, начала замечать, что даже начал скучать по мне.

Вообще александрийцы выбирают себе только одного хозяина и стала это тоже подмечать, ко мне намного лояльнее чем к мужу.

Чтобы быстрее адаптировался ваш птиц- играйте с ним вне клетки, делитесь с ним фруктом когда сами кушаете т.к попугаю всегда делятся со своей стаей и толда точно пойдет на контакт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.