НадяНФ Опубликовано 23 июля, 2022 #1 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, стрижонок дышит с открытым ртом, наверное вода попала в трахею, что делать ? Как помочь ?
Litera Опубликовано 24 июля, 2022 #2 Опубликовано 24 июля, 2022 @НадяНФ как он сейчас? Если проблема есть, сделайте видео, выложите сюда
НадяНФ Опубликовано 24 июля, 2022 Автор #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Птенчик умер. Я принесла его, потому что на улице он упал на меня, я его посадила на дерево, он опять упал землю. Но он лазил по шторе, быстро бегал, такой живой был, я давала ему маленькие кусочки кипяченого творога и воду из пипетки. И все было хорошо. Потом в интернете стала читать и прочла, что надо насекомыми кормить. Взяла замороженных сверчков, потом растолкла их и дала ему. На следующее утро от уже не шевелился почти. Похоже как инфекция. Я опять стала давать творог и воду с сорбентами, витамины, антибиотик ципрофлоксацин в маленькой дозе. Ничего не помогло, и я боюсь, что я слишком много воды от страха дала. Потом у него судороги начались, он перестал шевелиться, я ему пыталась дышать в рот. Он очнулся, потом заполз мнеина руку и умер. Я не могу простить, что я не оставила все как есть, когда он был здоровый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти