Перейти к публикации
maslovaulia885

Стрижи странно себя ведут

Рекомендованные сообщения

maslovaulia885

Здравствуйте помогите пожалуйста, 3 дня назад делади ремонт и когда меняли окна под подокоником сидели два стрижа их пришлось достать оттуда, так вот один очень вялый в первый же день давала им муравьиные яйца после на след день купила в зоомагазине смесь зоофобосов ее так называла продавщица, на вид все перемолотое как каша она сказала это как раз для стрижей и на до сегоднешнего дня копмлю их смесью этой, так вот один просто забивается в угол и сидит с закрытыми глазами чуть какой шорох он их открывает или в руки например беру тоже открывает, есть вроде как хорошо без всяких капризов вес у него 28 грам как принесла сейчас 31 у второго стрижа вес 32 и на вид он больше чем первый и крылья на сантиметр длинее хвоста, так вот этот стриж совсем отказывается есть постоянно шугается сидит в углу, как только начинаю его брать, он начинает кусаться и размахивать крыльями, пытаюсь завернуть в полоценте он из него выворачивается пытался потуже затянуть он с него вообще упрыгивает, вообщем я не знаю что делать помогите, я уже его часов 10 не могу покормить

Вот фото

20220723_132945.jpg

20220723_132936.jpg

Поделиться сообщением

Litera

@maslovaulia885 отдайте эту смесь продавщице, пусть ест ее сама. Большинство вредных советов новички получают именно от торгашей, которым лишь бы продать. 

Срочно поменяйте рацион. Таким кормом вы испортиье им здоровье и оперение!

Таракан туркменский, таракан мраморный; сверчок домовый, сверчок банановый. Вот то, чем надо кормить стрижат. Свежими. Не сухими, не консервированными .

Кормовые насекомые как правило продаются не в зоомагазинах, ищите их у поставщиков. 

Введите на Авито запрос .

Вот тут создайте пост, вам подскажут у кого заказать https://vk.com/publicswifts

Изменено пользователем Litera

Поделиться сообщением

maslovaulia885
4 часа назад, Litera сказал:

@maslovaulia885 отдайте эту смесь продавщице, пусть ест ее сама. Большинство вредных советов новички получают именно от торгашей, которым лишь бы продать. 

Срочно поменяйте рацион. Таким кормом вы испортиье им здоровье и оперение!

Таракан туркменский, таракан мраморный; сверчок домовый, сверчок банановый. Вот то, чем надо кормить стрижат. Свежими. Не сухими, не консервированными .

Кормовые насекомые как правило продаются не в зоомагазинах, ищите их у поставщиков. 

Введите на Авито запрос .

Вот тут создайте пост, вам подскажут у кого заказать https://vk.com/publicswifts

А как быть пока они идут, чем их кормить, у меня один оочень активный и очень шуганый а второй сидит тихо сжавшись в углу, давала клюкозу 3 капли за 20 мин до еды пока не очень, чем и0 тогда можно сейчас кормить пока не приедет корм, кто то говорил что можно говядину в порошок растолочь и скатать в комочки, это так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.