Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Восоквица волнистика стала белой и начала шелешится и коричневеть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего волнистика во время линьки восковица стала белой и сухой чернз месяц она начала шелушится и коричневеть.Я искал на других сайтах причиной могли быть стресс или недостаток витаминов но больше всего меня напугал некроз.Помогите определить изза чего этт с ним.

Опубликовано

@Firdaws 

Выложите фото восковицы.

Выложите фото птички более раннее, до того, как стала коричневеть восковичка. 

Надо определить пол и возраст птцы.

Опубликовано

@VALGR Возраст 8-9 месяцев при покупке восковица имела бледно голубой цвет а лапки и тогда и сейчас синие.

20220722_062609.jpg

Птичка довольно активна

Опубликовано

@Firdaws 

Самочка Ваша стала половозрелой. Поэтому и цвет восковички изменился.

Это нормально....

По ссылке ознакомьтесь с информацией о волнистиках.

Особое внимание уделите разделу  "Внешний вид".Там найдёте ответ на свой вопрос.

Опубликовано

Проблема у зеленой птички.На этих фото им 2 месяца.Когда им стало примерно 3-4 месяца они начали линять и во время этого у зеленого цвет восковицы был белым

20220114_142454.jpg

20220113_141317.jpg

@VALGR А почему у желтинкой такого нету они примерно одного возраста

@VALGR Или желтая птичка это самец

Опубликовано

@Firdaws 

Фото не очень информативны. Цвет восковички определить трудно.

Могу и ошибиться....

Зелёный - самка. Жёлтый - самец...

И возраст ближе к полугоду и дальше...

У самочек изменение цвета восковицы нормальное явление....

Опубликовано

@VALGR огромное вам спасибо думал что у неё какие то проблемы со здоровьем и что это самец.

Опубликовано

@Firdaws 

На решётку стелите бумагу. Птицунам не очень-то комфортно прыгать по решётке...ИМХО!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@VALGR Здравствуйте извините что так рано у волнистика опять проблемы ни кто не отвечает даже после 2 дней у нас в городе нет ветеренара по птицам я создал новую тему на форуму в общем разделе под названием "помогите определить причину одышки"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.