Ariada Опубликовано 9 июля, 2022 #1 Опубликовано 9 июля, 2022 Всем здравствуйте. Вчера нашла птенца стрижа, он ползал по дороге где ездили машины. Когда я его увидела, не смогла пройти мимо, хоть и понимала, что я ему мало чем помогу. Основная проблема заключается в кормлении. Я должна была срочно уезжать и пока было время пыталась найти в зоомагазинах и интернете то чем можно кормить стрижей, но всё четно. Есть только сухие зерновые корма для птиц, но я знаю, что это не подходит для стрижей. Вчера он был очень истощён (редко открывал глазки был вялый)так как я далеко не сразу смогла его покормить, сегодня его состояние лучше он более активный, хоть и кормление происходит принудительно, но легче чем вчера, стул у него вроде нормальный, но я не разбираюсь. Покормила мешанкой с дафниями, про это тоже вычитала на форумах, но осознаю, что долго его так кормить нельзя. В этом и заключается вопрос. Какие альтернативы есть, так как нигде не могу найти не то что особые виды кузнечиков и тараканов, но даже зоофобус нигде не продаётся? Может на форуме есть кто-то из Республики Молдова, которые знают где можно найти корм, то пожалуйста отзовитесь. Последние два фото это сегодня.
Litera Опубликовано 12 июля, 2022 #2 Опубликовано 12 июля, 2022 @Ariada питание непозволительное у вас, да. Формирование пера сейчас идёт активно и вырасти оно рискует на такой еде дефектным. Стриж в таком случае выжить в природе не сможет. Может есть у вас рядом лес? Было бы очень хорошо накопать муравьиных яиц https://vk.com/publicswiftsпопробуйте написать в эту группу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти