Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла 5 дней назад, взрослого стрижа, лететь не может. Что то с левым крылом. Помогите понять, что с ним. Орнитолог за сотни километров и то не понятно помогут ли, везти его нету возможности. Кушает и хочет на волю, постоянно пытается выбраться из коробки..

Видео не получается скинуть(

20220620_190823.jpg

20220620_190734.jpg

20220622_104920.jpg

20220622_104926.jpg

20220622_104951.jpg

Опубликовано

@Ангелина L, без рентгена любые прогнозы - вилами на воде. Вам нужен не орнитолог, а цифровой рентген, в ветклинике - настройки как для хомячка. Иногда удаётся договориться с человеческими клиниками о рентгене, настройки - как кисть маленького ребёнка.

Опубликовано

@Лилит Меня даже не захотели выслушать, сказали это не к ним и все. Да и если он не поправится у меня нету возможности оставить его у себя навсегда, очень хочу найти ему дом.

Опубликовано

@fishka Я писала про него в группу фейсбука, где она администратор. Жду когда опубликуют.

Опубликовано

На видео левое крыло стрижа двигается хаотично. В настоящее время решаем с автором темы вопрос пересылки стрижа ко мне. 

Когда мнение о том, что он ПМЖ, получит подтверждение, перешлю его в соседний город в заботливые руки в пару другому стрижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.