ГалинаМи Опубликовано 17 июля, 2022 #46 Опубликовано 17 июля, 2022 @Avrora7 Вы молодец! ???? Голубь тоже молодец ? 2
Avrora7 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор #47 Опубликовано 17 июля, 2022 8 минут назад, ГалинаМи сказал: @Avrora7 Вы молодец! ???? Голубь тоже молодец ? Вам всем огромное спасибо! Вы все молодцы, что спасаете птиц! Сделала видео про Кузю. ? Так сильно переживаю за него. Где он сейчас? https://youtu.be/lfv2LKnJVlc Кузя ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДОРОГИЕ! ВЫ ТАК ПОМОГЛИ МНЕ И КУЗЕ! СПАСИБО ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ПЕРНАТЫХ! ??? 3
Cabrera Опубликовано 17 июля, 2022 #48 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Судя по видео - это взрослый, опытный самец. Надеюсь, у него все будет хорошо. Возможно, ещё вернётся к Вам на балкон на покушать.) Изменено 17 июля, 2022 пользователем Cabrera 4
Avrora7 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор #49 Опубликовано 17 июля, 2022 1 час назад, Cabrera сказал: Судя по видео - это взрослый, опытный самец. Надеюсь, у него все будет хорошо. Возможно, ещё вернётся к Вам на балкон на покушать.) Спасибо Вам большое! Буду надеяться, что прилетит? 3
ElizavetaO Опубликовано 17 июля, 2022 #50 Опубликовано 17 июля, 2022 4 часа назад, Avrora7 сказал: Спасибо Вам большое! Буду надеяться, что прилетит? Если приведет голубку, которую у Вас пока что не получилось поймать, ловите. 2
маленький принц Опубликовано 17 июля, 2022 #51 Опубликовано 17 июля, 2022 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Кузе! 2
Avrora7 Опубликовано 17 июля, 2022 Автор #52 Опубликовано 17 июля, 2022 17 минут назад, маленький принц сказал: Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Кузе! Спасибо! ? 1 час назад, ElizavetaO сказал: Если приведет голубку, которую у Вас пока что не получилось поймать, ловите. Хорошо! Словим! Но она почему-то не прилетает уже. Жду каждый день 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти