Миланна13 Опубликовано 13 июня, 2022 #1 Опубликовано 13 июня, 2022 Отбила от клюющих в голову ворон и сорок вяхиренка, принесла домой, напоила кое-как. Когда его клевали и он убегал/улетал, я видела, что он был нормальный, но когда я его подобрала, голову он уже не держал и у него вертячка. Сидеть не может, лежит полубоком. Пережил ночь. Утром напоила (вчера не догадалась, как напоить без шприца, но потом мне подсказали) Сейчас поеду за кормом (кашей) в зоомагазин, куплю шприцы для кормления и тп. Вопрос: Я нахожусь в Италии и у нас вет клиники поблизости не принимают диких животных, к птичьим специалистам запись на месяц вперед (в дальних клиниках). Как можно выходить птицу, если и вет.лекарства, и человеческие таблетки чуть посерьезнее у нас строго и исключительно рецептурные? Травматическая вертячка может быть вылечена без лекарств? Спасибо за любые подсказки! 1
ГалинаМи Опубликовано 13 июня, 2022 #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Пожалуйста, напишите в раздел форума "лечение голубей", туда чаще консультанты заглядывают. @маленький принц
Миланна13 Опубликовано 13 июня, 2022 Автор #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Туда уже написала, еще вчера - и глухо(
ElizavetaO Опубликовано 18 июня, 2022 #4 Опубликовано 18 июня, 2022 @Миланна13 , какие у Вас новости? Кстати, Вы опубликовали тему не в Лечении голубей, а в Основном разделе.
маленький принц Опубликовано 19 июня, 2022 #5 Опубликовано 19 июня, 2022 13.06.2022 в 12:47, ГалинаМи сказал: @маленький принц @ГалинаМи нужно в личку писать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти