динозавр Опубликовано 5 июня, 2022 #1 Опубликовано 5 июня, 2022 уже больше 7 месяцев у меня живет голубка 27 октября мне ее отдала соседка. У голубя была вертячка, вылечила с помощью форума, вывела пероедов, проглистовала она зимой смотрела в окна и чтобы ей не было скучно, я начала подкармливать голубей они танцевали перед ней, она хотела на улицу но чтобы особо не травмировать птицу, я перестала их подкармливать и сетку заказала, потому что ночью невозможно с закрытым окном и лето у нас очень жаркое +35, дожди редко идут, прям пекло. А дома прохладно, всегда ванночка стоит еще боюсь из-за того, что снова заведутся глисты, пероеды. Федосья очень тяжело это переносила. Из-за пероедов выщипывала перья, была лысиком. Сейчас все пёрышки выросли после того как проглистовала, стала намного активнее, аж оживилась еще она тяжело дышит, когда пролетит пару кругов по комнате, а комната небольшая. Не думаю, что она сможет на улице нормально летать и клевать с ровной поверхности у неё не особо получается, только с кормушки. Но она очень капризная, обожает горох. все с кормушки высыпает, ищет горох, а если он есть, клюёт только его. Если гороха нет, клюёт просо и иногда перловку раньше она и пшеницу хорошо клевала, и гречку, сейчас не клюёт и даже с кормушки у неё не всегда получается нормально клевать я очень переживаю, боюсь ее выпускать, думаю, она слаба для улицы. многие говорят, что я ее мучаю, и нужно выпустить дома она спокойно лежит где хочет, никто ее не обижает, 2 комнаты в ее распоряжении, на кухню не пускаем. людей не боится. боюсь, на улице также лежать будет, а ее кошка сцапает или дети схватят. она не остаётся одна в комнате, идет туда, где люди. Если я иду на кухню, ходит по остальным комнатам, ищет, а потом со мной возвращается назад. 3
рябчик Опубликовано 5 июня, 2022 #2 Опубликовано 5 июня, 2022 @динозавр Красавица какая! Не выпускайте, пусть живет домашним питомцем. На улице погибнет, если людей не боится и со здоровьем проблемы. Домашние голуби вполне комфортно себя чувствуют в доме и людей считают своей семьей. В принципе можете ей в пару взять голубка. Но и одна она будет жить нормально. 2
lanikoros Опубликовано 5 июня, 2022 #3 Опубликовано 5 июня, 2022 Полностью согласен - у Вас голубь невыпускной. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти