Перейти к содержанию

Не работает лапа у голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем! Сегодня ко мне прилетал вот такой голубок.Скакал на одной лапке,а вторая как будто парализована.Она не шевелится , держит её в поджатом виде. Поймать не успела, но думаю ещё прилетит.Это перелом или что-то другое? 

52D44A32-7962-4B4C-BDE8-CBB04CEEF01A.jpeg

7B9C5D25-3AC1-4C33-9A87-87B31F6EAA0F.jpeg

Опубликовано

возможно перелом

нужно ловить и осматривать

ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ и Здоровья Вашей голубке! :fly:

Опубликовано

@Tanya857  может и вывих. У моего маленького было похожее , лапка в суставчике повернута назад , ходил опираясь на суставчик. Если вывих то можно будет вправить лангеткой.

Опубликовано

@маленький принц Спасибо большое) Надеюсь завтра прилетит,попробую поймать.

@Анна1972 Рада видеть вас Анна?? Буду ждать, думаю должна прилететь.Попробую осмотреть… Похожа на голубку, при чем прилетела вместе с моей птичкой, которую я не так давно отпустила.

Опубликовано

@Tanya857  Добрый день ! 

Не удалось поймать бедолагу с больной лапкой ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.