Юлия1977 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор #46 Опубликовано 23 февраля, 2022 @Welli я только сейчас увидела, что Вы из Германии. Неужели там здравоохранение не только для людей, но и для голубей на уровне?! Хотела вначале спросить про то, как Вы умудряетесь в квартире голубей содержать, но теперь поняла - в Германии, наверное, площади жилые намного больше :). Дай Бог, чтобы у Вашей птички было все хорошо! В принципе если предметы не острые, то могут выйти без проблем. Они же не большие, иначе бы птаха не смогла проглотить.
Шер Ами Опубликовано 23 февраля, 2022 #47 Опубликовано 23 февраля, 2022 Юлия, проконсультируйтесь с ОФА насчёт курса метрогила. Самостоятельно небросайте.
маленький принц Опубликовано 23 февраля, 2022 #48 Опубликовано 23 февраля, 2022 нужны свежие фото помёта и прочего чтобы @OFA посмотрела
Юлия1977 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор #49 Опубликовано 23 февраля, 2022 @маленький принц Являясь новичками по части содержания голубей, мы были изумлены: подобрав очередного, четвертого по счету голубя с вертячкой, за два дня в квартире образовалась пара, началась пора ухаживания, и быстрое устройство гнезда. Когда поняли, что дело идет к спариванию, пытались рассаживать по разным комнатам, но они стали кричать друг другу на всю квартиру. Я забеспокоилась, что соседи начнут жаловаться, и дверь открыла. В итоге вчера было снесено яйцо. И вот мои домочадцы очень сильно расстроились - хотят оставить яйцо. А мы ведь самке давали пять дней антибиотик Амоксиклав. Да к тому же она с вертячкой. Самец здоров. Может ли появится на свет здоровый птенец? Или антибиотик с вирусом обнуляют эту надежду? @Шер Ами мы Метрогил не давали. Только на крапиве помет нормализовался. Спасибо Вам за рекомендации и Ваше мнение! Я думала, что вряд ли кто-то ответит оперативно, а тут мне так помогают советами - очень приятно! @маленький принц только что убрала помет. Они у меня на вольном выгуле по комнатам рассажены, ходят по полу. Приходится оперативно убираться, чтобы не вляпаться самой. Хотела в коробках держать, но они там бьются. Поставила коробки на подоконник, чтобы могли на улицу смотреть, чтобы не скучно было - снова бьются. В итоге просто гуляет каждый по отведенной для него площади, и довольны. Только я грустная - тяжело постоянно убираться. Следующий помет теперь только завтра смогу выложить. Эх, была бы деревня, всех калек было бы где содержать!
маленький принц Опубликовано 23 февраля, 2022 #50 Опубликовано 23 февраля, 2022 59 минут назад, Юлия1977 сказал: вот мои домочадцы очень сильно расстроились - хотят оставить яйцо. А мы ведь самке давали пять дней антибиотик Амоксиклав. Да к тому же она с вертячкой. Самец здоров. Может ли появится на свет здоровый птенец? Или антибиотик с вирусом обнуляют эту надежду? может (на форуме был только один случай когда малыша через месяц-два скрутило ) как давно они болеют? обычно вертячка не заразна через два месяца
Юлия1977 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор #51 Опубликовано 23 февраля, 2022 @маленький принц мы самку подобрали 7 февраля. Значит, она еще заразна :(.
Welli Опубликовано 23 февраля, 2022 #52 Опубликовано 23 февраля, 2022 @Юлия1977 не надо птенцов! Мало того, что может быть больным, так ещё и девать его некуда. Площадь у нас 65 метров, на троих человек и птичий зоопарк. Это не много. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти