rudicheva.katerina1985@gma Опубликовано 13 февраля, 2022 #1 Опубликовано 13 февраля, 2022 Купила попугая с рук ранее жил к контактном зоопарке, корм с рук берет, но к себе людей не подпускает, но обратила внимание когда муж к нему подходит он принимает странное положение тела крыльев и дает себя гладить, но только мужу. Не могу понять почему принимает такое странное положение?
Дабб1 Опубликовано 14 февраля, 2022 #2 Опубликовано 14 февраля, 2022 @rudicheva.katerina1985@gma , приветствую на форуме, тему вашу переношу. У вас самка, не нужно гладить ее по спине, хвосту, животу. То что она себя так ведёт при этом не что иное как проявление полового поведения. Если в клетке висит медовая палочка убирайте, их нельзя попугаям. На полу на поддоне что за 2 жёлтых больших "катышка"? У птицы зеркало висит в клетке? Почему нет сетки перд поддоном внизу ?
rudicheva.katerina1985@gma Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Почему вы решили что у меня самка? Почему попугай так реагирует на мужа? На поддоне кукурузные палочки. И зачем сетка, он в клетке только спит и ест.?
Виталий T Опубликовано 17 февраля, 2022 #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 56 минут назад, rudicheva.katerina1985@gma сказал: Почему вы решили что у меня самка? Почему попугай так реагирует на мужа? Потому что эта поза 13.02.2022 в 18:20, rudicheva.katerina1985@gma сказал: характерна только для самок. Эта поза сопутствует брачным отношениям и называется "поза подставки". У самцов другие брачные позы. Дело в том, что попугаи - парные птицы. И здесь корень привязанности к человеку. Самки попугаев могут "создавать пару" не только с человеческими мужчинами - с равноценным успехом могут и женщинами. Птицы лишь видят отличия между женщинами и мужчинами, но смысл полов у человека им неизвестен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти