Перейти к содержанию

Голубичка снесла яйцо

Namaste1122

Рекомендуемые сообщения

Чем его заменить? Муляж продают в зоомагазинах или только заказывать нужно? Может куриное подложить?

IMG-d046682c3858e3ce911f5e1340e8cf44-V.jpg

IMG-c1a691e697c5eafacef409bdcb7a09a7-V.jpg

IMG-e9442a8492ccd519180a3dca13125114-V.jpg

пускай насиживает положенный срок 21 день

источник кальция у голубки имеется?

Здоровья Вашей голубке! :fly:

если не хотите малыша то как написала @Шер Ами 

но в любом случае голубка должна сидеть на яйцах 21 день чтобы не надрывать свой организм частыми яйцекладками

Она второе снесла уже. Сидят на яйцах поочереди, смотрел под лампой, внутри два малыша с прожилками крови. Я в любом случае уследить не могу за этим, я работаю потому что, а из клеток они рвутся и ломают хвосты, у меня 5 голубей в двух квартирах + 2 в яйцах, их пришлось разделить по парам, потому что иначе они шумели, дрались, кричали. Два голубенка с яйцами (один из них с больным глазиком тот самый, про которого я создавал тему) в одной квартире, и три в другой, двое из трёх парочка и один без пары остался. К весне я отпускаю двоих подростков уже скоро, потом жду пока до летного возраста вырастут малыши из яиц, я отпущу их маму и их двоих, папа останется жить на постоянке у меня, с таким глазиком он не выживет на улице, он плохо видит им. А голубенку без пары Я предоставлю выбор, пусть летит или остаётся, он очень добрый и ласковый и ручной. Есть только вопрос, мама справится сама с яйцами и новорожденными малышами, надо помочь ей или нет. Вот на фото мама с папой на яйцах.

IMG-6303581fdabfb4c0546d638250bc7cc5-V.jpg

:flowers1::flours:

1 минуту назад, Namaste1122 сказал:

Есть только вопрос, мама справится сама с яйцами и новорожденными малышами, надо помочь ей или нет

зависит от того насколько родители ручные или пугливые

обычно родители справляются сами без помощи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.