Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я не знаю куда писать, но вопрос очень срочный. У меня 2 волнистых попугая, самцы каждому где-то по 1,5-2 года. Оба жили какое-то время в разных клетках, очень хорошо ладили, всё время друг к другу в гости залезали. И я сселила их в одну большую клетку, и первое время всё было хорошо. Но теперь один из самцов (при чем наиболее тихий и спокойный) не даёт прохода второму. Он его постоянно задирает, не подпускает к корму и качелям. Не знаю как быть. Корма у них много, качели 2 на каждого, и даже 2 поилки. Вроде бы всего достаточно, но он из попугаев всё равно очень сильно обижает соседа. Что делать в такой ситуации, расселять снова? 

IMG_20220208_104408.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Ольга Устинова 

Можно, конечно, расселить и посмотреть на их поведение....

Потом опять попробовать вместе свести....

Но, вообще-то, это странно.Обычно самцы уживаются без особых проблем...

А что Вы предприняли и каковы результаты?

Опубликовано

@VALGR возможно, моей ошибкой было то что я сразу их сселила. Я слышала, что это нужно делать постепенно но мальчики с рождения друг друга знают, просто жили в разных клетках, поэтому не стала постепенно приучать к новой клетке. На время расселила их, пока не знаю как дальше их сселять. Один более менее ручной, а второй совсем дикий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.