antpospelov Опубликовано 4 мая, 2007 #1 Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые специалисты и просто неровнодушные люди. В птицах к своему стыду я абсолютно ничего не понимаю. Но вот потребовались такие знания. Необходимо идентифицировать птицу по ее описанию (оно довольно корявое, но вполне доступное).Птица крупная, с белым опереньем, на концах крыльев и хвоста черное оперенье, лапы красные, ластообразные, клюв тоже красный.В связи с этим необходимо:1. Установить название птицы (ее латинское и обыденное название).2. По возможности фото.3. Описание птицы.Спасибо огромное. Со своими предложениями можете обращаться:почта antpospelov@gmail.comаська 196224266СПАСИБО! Изменено 4 мая, 2007 пользователем antpospelov
antpospelov Опубликовано 6 мая, 2007 Автор #3 Опубликовано 6 мая, 2007 В том-то и дело, что я не могу сказать да или нет? Мне нужен точный ответ со стороны уважаемых орнитологов. Спасибо!
Shy Опубликовано 6 мая, 2007 #4 Опубликовано 6 мая, 2007 Что-то мне подсказывает, что по такому описанию, вы вряд ли получите точный ответ.
domovoi_s Опубликовано 6 мая, 2007 #5 Опубликовано 6 мая, 2007 Доброго времени суток, уважаемые специалисты и просто неровнодушные люди. В птицах к своему стыду я абсолютно ничего не понимаю. Но вот потребовались такие знания. Необходимо идентифицировать птицу по ее описанию (оно довольно корявое, но вполне доступное).Птица крупная, с белым опереньем, на концах крыльев и хвоста черное оперенье, лапы красные, ластообразные, клюв тоже красный.В связи с этим необходимо:1. Установить название птицы (ее латинское и обыденное название).2. По возможности фото.3. Описание птицы.Спасибо огромное. Со своими предложениями можете обращаться:почта antpospelov@gmail.comаська 196224266СПАСИБО!239132[/snapback] сие по описанию ваша птичка похожа на большую серую чайку но я не могу утверждать, если есть возможность обратится к литературе определитель птиц то лучше всё узнаете
Зеленая Опубликовано 6 мая, 2007 #6 Опубликовано 6 мая, 2007 напишите еще что-нибудь про нее, хотя бы где встретили, насколько крупная, форма и длина клюва, поподробнее про лапы - длина хотя бы относительно тела, длина шеи и т.п.только 2 цвета присутствуют в оперении? черный и белый? серого нет на голове там, например...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти