Кириешка Опубликовано 28 декабря, 2021 #1 Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброго времени суток, появилась проблема с психикой у моего ожерелика, вечно ухаживает за зеркалом,как только не извивается перед ним. (Возможности убрать шкаф с зеркалом нет) Хочу завести ему самку. Моему попугу второй год, розовая ленточка появилась вокруг шеи после линьки, вроде бы как самец. Раньше опыта с Ожереловыми не было, поэтому не знаю как выбрать девочку. Своего мальчика взяла у девушки с Авито, выбрав наугад, очень хотела мальчика и угадала с полом, но тут уже вопрос как выбрать самку. Наугад боюсь,вдруг в этот раз не повезет с интуицией, но и сразу взрослую особь не очень хочется брать, кто знает в каких условиях жил попуг и как с ним обращались,к тому же хочется по своему воспитать птаху. Почитала про генетический тест, надо перья выдергивать,чтоб жилка осталась в перышке, но этого делать категорически не хочу. на фотографиях моё чудо в перьях с: Что посоветуете? Может есть у кого знакомые,которые разводят в пределах Москвы ожереликов и разбираются в определении пола?
rudicheva.katerina1985@gma Опубликовано 17 февраля, 2022 #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте. Мой тоже фанатеет от зеркал и даже зеркальных поверхностей. Мне кажется это потому что ему скучно одному. Лезет знакомится и с крысой и хорьками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти