Unnamed Опубликовано 2 декабря, 2021 #1 Опубликовано 2 декабря, 2021 Здравствуйте всем, 2 дня назад принётс домой нового питомца, попугайчика кореллу. Есть немного глуповатый вопрос - насколько они часто должны испражняться? Утром встал, вижу пока попугайчик спал в клетке покакал всего 4-5 раз. До него у меня был волнистик, как по мне он делал это чаще. Попугайчик у меня полностью ручной, почти весь день не в клетке, и я не замечаю что мне приходиться за ним прям часто убирать, поэтому немного запереживал и решил спросить у вас тут.
tasibai Опубликовано 2 декабря, 2021 #2 Опубликовано 2 декабря, 2021 @Unnamed а помет нормальный? Количество зависит от питания.
Unnamed Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор #3 Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, tasibai сказал: @Unnamed а помет нормальный? Количество зависит от питания. Помёт вроде выглядит нормально, прикрепил фото с примером. Ест попугайчик прилично, никогда не отказывается от еды. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Unnamed
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти