Перейти к публикации
Сверчок

Нужна помощь по лечению сальмонеллеза у голубя

Рекомендованные сообщения

Сверчок

Уличный голубь в годах прилетел с травмированной шишкой на суставе крыла, в клетке уже месяц. Нарост представлял собой что-то похожее на лопнувшую гематому. Пролечен неделю бисептолом по дозам Чеширского, кстати, где он?

На месте разорванной шишки образовалась короста, короста удалена, там все заживает, обработка йодом без фанатизма. Рядом набухает еще одна шишка, покраснела. Голубь долго был активный, хорошо ел. Дней пять назад стал вялый, ест плохо. Сегодня все в клетке задристал зелеными какашками с кучей воды. Похудел.

Орнитолог в городе один и незнамо где. Денег на врача нет, только на след. неделе, в выходные все равно никого не догонишь. Свежих какашек поднабрано, не знаю, сгодятся ли они через неделю для анализа на сальмонеллу. Лечить-то надо сейчас начинать, а то крякнет. 

Есть цефтриаксон по грамму во флаконе и новокаин 5%, могу проколоть, но! Нужны внятные дозировки, режим дозирования и ответ на вопрос, можно ли птице новокаин. Есть циклоферрон ампульный. Тоже дозы уточнить бы. И есть ли смысл колоть, а то совсем залечу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Welli

@Сверчок попробуйте дозвонится @Zosia

Если ОЧЕНЬ срочно-

+7 906 773 92 95

@OFA  @fishka  @маленький принц

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.