Перейти к содержанию

Кошка выдрала синице хвост


viva.bmf

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! 

Вернулись сегодня домой, а в коридоре нас встретили перья... Оказывается каким-то образом в дом залетела синица, в небольшую щель в окне и кошка ее поймала(( при обнаржении видим, что вырвала все перья из хвоста, немного затек один глазик, при попытке поймать, немного пролетела, когда взяла в руки она пищит и пытается защищаться. Наверное уже ечть куча таких тем, но что делать? Выживет ли птица без хвоста, если ее выпустить? Крылья не повреждены, открытых ран не обнаружено. Чем ее кормить? Как поить? Может быть кто-то в Москве и Московской области (Красногорск и направления) хочет взять себе? Я в расстреянности, буду рада советам бывалых. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как-то не верю,чтобы при поимке кошка не нанесла ран птице, скорее уж не удалось найти рану под перьями. А значит СРОЧНО нужен антибиотик против Пастереллы например Ципрофлоксацин (дозировка тут, указанное выпаивать утром и вечером, не менее 7 - 10 дней) или некоторые другие антибиотики (например Амоксиклав или в ветеринарке Энрофлоксацин - нужно записать, какой он концентрации).

 

По кормлению поискать на форуме и консультанты подскажут.

Изменено пользователем fishka
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.