крымчанка Опубликовано 16 октября, 2021 #1 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Вот такая удивительная история у нас происходит.Пару месяцев назад приобрели пару голубей кингов. Они долго не проявляли интереса друг к другу и я уже думала ,что это не пара,а два самца.Но два дня назад наконец началось воркование и интерес к ящику-гнезду. А сегодня муж зовёт меня, и говорит " У тебя там голубенок вылупился" - В смысле! Они ещё и гнездо не построили! - А это тогда кто? И показывает мне на птицу .По двору бродит голубенок. Самый бред ситуации,живём в деревне Дружное,симферопольский район и никогда в округе ни одного голубя не видели. Пара горлиц живёт,да в лесу изредка вяхиря можно увидеть. Домашних,кроме моей пары в селе нет. До блежайшего села 5км,вокруг места дикие,лес,горы,поля.И вот такое чудо.Откуда? Он очень мелкий,по сравнению с моими,что воробей,с длинным крылом и хвостом. Почти не боялся,подпустил на расстояние метра. Кто это? Какой то дикий вид или все таки домашний прибился к нам? вот в компании моих,для масштаба. Изменено 16 октября, 2021 пользователем крымчанка
рябчик Опубликовано 17 октября, 2021 #2 Опубликовано 17 октября, 2021 @крымчанка Мне кажется это сизаренок, но скорее всего он не случайно к вам прибился, видимо ему нужна помощь. Проведите осмотр - нет ли на теле болячек , гематом или ранок, нет ли внутри клюва белых или желтых наростов, слизи или вязких слюней, нет ли хрипов при дыхании. Может быть он просто не нашел еды и прилетел к Вам подкормиться и отдохнуть в тепле. Помогите ему выжить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти