Перейти к содержанию

Голубь ищет дом, полудомашний, почти белый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Ищу хороших хозяев и теплый дом для подопечного голубя. Возраст не знаю, так как подобрала уже взрослым рано утром на детской площадке, с сильно подрезанными маховыми перьями и покрашенного  розовым и зеленым фломастерами (голова розовая, крылья зеленые). Пролечен от всех паразитов и зараз с помощью профессионального орнитолога. Перья отросли, но летает тяжело. Кормлю зерносмесью для голубей. Умный, характер очень спокойный (есть с кем сравнивать), к рукам не приучаем, так как не знаем еще пристроим или выпустим весной, памперс уже знает. У нас самих сизарька, домашняя любимица, но она никак не хочет с ним/ней подружиться, жутко боится и впадает в истерику, как два магнита, на одной жердочке сидеть не могут, в одной большой клетке не могут находиться и ночевать. А две клетки - категорически против домочадцы. Домашние требуют пристраивать белого. Может кто-нибудь мечтает о такой домашней птичке. Лучше ему все же  в голубятне.

Вопросы к знатокам: это сизарь или из голубятни? Почему изуродовали перья и покрасили? Можно как то подружить их с нашей истеричкой-ласкушей

20210709_122726.jpg

20210816_150405.jpg

20210820_113550.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На мой взгляд сизарь. Почему красили, не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.