jedi0997 Опубликовано 14 сентября, 2021 #1 Опубликовано 14 сентября, 2021 Добрый день! Не знаю, по адресу ли пишу, но я давно читаю ваш форум и, возможно, тут мне смогут помочь? Ситуация такая: есть подобранный зимой вертячник. Носили ко врачам, лечили всеми рекомендованными методами (ваш форум тут тоже очень помог, спасибо всем тем людям, кто дает рекомендации и делится опытом), удалось добиться улучшения - ест-пьет сам, научился запрыгивать на жердочку и неплохо там держится, но неврологические проявления ещё остались, особенно при стрессе. В общем, выпустить его в этом году не выйдет, а может - не выйдет никогда. И это бы ничего, мы к нему привыкли и привязались, но у мужа-астматика началась аллергия на перо - серьезная, до приступов, причем даже ежедневная уборка не помогает - просто не может с птицей в одном помещении находиться (квартира однокомнатная). Переселили голубя на балкон, стало лучше - но зимой его там держать не выйдет. Я искала ему новый дом по своим каналам, но безуспешно (была женщина из деревни, готовая взять, но сорвалось). И тут в добавок к этому на днях практически под ноги припрыгал ещё один несчастный с повисшим крылом. Совсем маленький, почти голубенок - пищит еще. Наверное, кто-то скажет, что нужно было оставить, раз такая проблема и, может, будет прав, но у меня все-таки была надежда, что обойдется малой кровью - может, вывих удастся вправить, оставить птицу в стационаре до выздоровления - да, дорого, но что делать... Увы, сегодняшний рентген подтвердил худшие опасения - птица летать не будет. В общем, у меня на руках два пернатых инвалида + муж, и всех нужно держать подальше друг от друга в очень ограниченном пространстве (и скоро холода). И вот в связи с этим вопрос: я понимаю, что шансов мало, но может кто-нибудь знает в Екатеринбурге или области передержку или сразу хорошие руки, куда можно отдать хотя бы одну из птиц, если не двух сразу? Я готова помогать едой, деньгами, медикаментами, рабочими руками - всем, чем нужно и своим, и чужим птицам в благодарность. Я прекрасно понимаю, что у всех, кто мог бы взять, птиц полно и так, но если есть хоть малейший шанс на нормальную жизнь хотя для этих двух (или хотя бы одного из них), я хочу попытаться им его дать. Если кому-то неудобно через форум, то вот мой телефон для связи: +79193668913 (можно писать на ватсап, в телеграмм или звонить), я готова ответить на все дополнительные вопросы и дать любую информацию. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти