Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Sweetlana09

Доброго времени суток. Сегодня у меня появился трусишка монах. В связи с его появлением решила не просто читать форум, но и задать несколько вопросов к опытным владельцам. Малыша назвали Ричи, по словам заводчицы ему 5 месяцев, малыш окольцован. Очень боится всего, но гладить даётся, если поймать. Всю дорогу ехал молча, дома тоже молчит, пока к нему никто не лезет.  Так же у меня уже год живет волнистик Кеша, купленный в зоомагазине и стал достаточно ручным, но разговаривать не хочет совсем. Собственно вопросы.. стоит ли птиц сразу ставить рядом( в разных клетках)?может ли это повлиять на обучения монаха говорить?  Как ловить Ричи, после полетов по квартире, очень боюсь напугать его. И стоит ли сразу вешать ему игрушки в клетку? Или пусть сначала привыкнет? Может подскажите какие то методы быстрее приручить)

BC0D7628-DC59-435E-A880-F470F33E8BED.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Объявления




×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2022

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.