ursula1111 Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2021 Добрый вечер. У птички за несколько дней резко испортился помет. Белая составляющая перешла в салатовую. Кормлю пока жидкой кашей Heinz, но хотела бы перейти на отварные крупы. Также даю Гептрал. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2021 @ursula1111 Укажите вес птички и примерный возраст,упитанность,фото птички, объем скармливаемой каши в сутки,частоту кормления,время полного опустошения зобика после кормления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 августа, 2021 Вес 280 гр 5 часов назад, voyagyur сказал: @ursula1111 Укажите вес птички и примерный возраст,упитанность,фото птички, объем скармливаемой каши в сутки,частоту кормления,время полного опустошения зобика после кормления. Кормлю по 60 мл кашки в день. По 10 мл, через 2-3 часа. Вес 280 гр. Я подобрала ее птенцом в мае 2018г. Бедолажка слетела с крыши неудачно. Лежала пластом. Из клювика шла кровь. Но выжила, и осталась только с одним здоровым глазиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) @ursula1111 как то маловато 60мл в сутки при таком весе . Вес не теряет птичка? Пробиотик бифитрилак по щепотке в каждую порцию еды. Изменено 30 августа, 2021 пользователем voyagyur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 30 августа, 2021 еда из зоба за какое время уходит? как общее самочувствие птицы? сама клевать не пытается? Здоровья Вашей голубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, маленький принц сказал: еда из зоба за какое время уходит? как общее самочувствие птицы? сама клевать не пытается? Здоровья Вашей голубке! За 2-3 часа уходит 10 мл кашки. Сама клевать зерна хочет, но я не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 30 августа, 2021 а что у неё с пищеварением что она с 2018 года до сих пор на каше? помимо падения с крыши она чем болела? гастролиты у неё в отдельной кормушке имеются? что переварить крупу птичке нужны гастролиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 30 августа, 2021 Зачем каша, если птица сама ест. Кормите распаренным зерном, начните с перловки, она хорошо запаривается. Ей вредно на каше сидеть. И помет улучшится сразу. Она голодает на каше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursula1111 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) моя Верочка умерла...... Она с таким салатовым пометом жила с четверга. С того дня и кормила ее кашей.Вчера вечером еще была активна. А сегодня прихожу с работы, а она лежит на боку. И дело не голодовке. За лето мне попадались подростки, которых подбираешь из-за того, что кажутся слабыми, а у них без всяких лекарств помет вмсето белого становился салатовым. И в таком случае уже не возвращается к белому. Подростки умирали в течение 1-2 суток. Поэтому старалась Верочку кормить кашей, чтоб продлить ее жизнь..Самое странное, что в случае с пометом Веры не было стадии желтого помета. Он сразу перешел с белого на салатовый или время было таким коротким, что я даже не заметила.Мягких облачков, Малышка!!!! Вот тема о Верочке от 2018г.: Изменено 30 августа, 2021 пользователем ursula1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyagyur Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #10 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, ursula1111 сказал: моя Верочка умерла Сочувствую. Пусть душа её попадет в лучший мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться #11 Опубликовано 31 августа, 2021 очень жалко Верочку PS чтобы избежать глупых вопросов надо было сразу написать в её теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения