маленький принц Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться #46 Опубликовано 2 сентября, 2021 Вы флукуназол в какой дозе даёте? 4 часа назад, Петрарка сказал: @OFA @маленький принц @Raina у него скорее всего кандидоз зоба я почитала . характерная поза, не может нормально глотать похудел у меня на 10 грамм за неделю все в зобе, в горле, не знаю как правильно встает шаром каким-то и поза характерная, как будто выпрямляется лучше ему особо не становится за время лечения. стал только поактивнее, (пытается улететь) но есть нормально не может вообще! пытается, но не может там в зобе как шар какой-то у него и как-будто вообще ничего почти не проходит. помогите пожалуйста! может увеличить дозу? у меня он точно так же как на этом фото стоит! помогите прошу! если не даёте то СРОЧНО начните и дозировку сразу по верхней границе или чуть выше к флукуназолу ОБЯЗАТЕЛЬНО карсил/силимарин или недорогие аналоги из растропши например от БиоКор по пол таблетки смыв оболочку дважды в день 4 часа назад, Петрарка сказал: там в зобе как шар какой-то у него и как-будто вообще ничего почти не проходит. помогите пожалуйста! СРОЧНО купите вазелиновое масло если вазелинового масла нет то можно Джонсонс Бэби (это вазелиновое масло с отдушинами) любое другое масло НЕЛЬЗЯ оно бьёт по печени вазелиновое масло не усваивается организмом и проносит дайте в клюв вазелинового масла и помассируйте зоб до полного освобождения зоба НЕ кормить при необходимости повторять вазелиновое масло каждый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) @маленький принц флуканазол даю по 0,15 2 раза в день, как и сказали. увеличить дозу? вместо карсила даю экстракт растопороши от эвалар, по пол таблетки 2 раза в день. ага, по поводу масла я вас услышала завтра попробую! спасибо ?? НАПИШИТЕ ПРИМЕРНУЮ ДОЗИРОВКУ МАСЛА ПОЖАЛУЙСТА? В МИЛЛИЛИТРАХ. @маленький принц еще прочитала только что, что нельзя при кандидозе антибиотик это так? я даю юнидокс солютаб уже почти неделю, по 0,35 2 раза в день. все как написали я все верно делаю вообще? @маленький принц вот что даю я: Юнидокс-0,35 2 раза в день Флуканозол-0,15 2 раза в день Орнидазол-0,32 2 раза в день Экстракт растопороши от Эвалар-2 раза в день по пол табл Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Петрарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться #48 Опубликовано 2 сентября, 2021 Посылаю вам рекомендацию от опытного чел-ка voyagyur "Набираем в инсулиновый шприц масло,вытираем туал. бумагой шприц от масла насухо,поглубже засовываем и вливаем масло в пищевод.Легонько массажируем зобик,Легонько,без излишних надавливаний. Потом теплой воды милилитр и тоже легонько массажируем зобик .Через пару часов смотрим,уменьшилось ли количество зерна в зобу. Если нет,повторяем процедуру маслом и водой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) @Тузя, благодарю! а по поводу антибиотика при кандидозе не сориентируете? можно или нет? а то у меня у него то трихомоноз, то кандидоз, уже не знаю от чего лечить если можно оставить антибиотик-то хорошо, а то я начиталась что нельзя и теперь паникую Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Петрарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться #50 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, Петрарка сказал: НАПИШИТЕ ПРИМЕРНУЮ ДОЗИРОВКУ МАСЛА ПОЖАЛУЙСТА? В МИЛЛИЛИТРАХ. зависит от свободного места в зобе масло должно ещё поместиться в зоб 5 часов назад, Петрарка сказал: а по поводу антибиотика при кандидозе не сориентируете? можно или нет? а то у меня у него то трихомоноз, то кандидоз, уже не знаю от чего лечить какие у него сейчас симптомы? и для чего Вы начали давать антибиотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться #51 Опубликовано 3 сентября, 2021 @маленький принц нвчала давать Юнидокс, потому что была прошлый раз предыдущий голубь у меня, у которого были похожие симптомы, он умер у меня через 2 дня, потому что, как мне показалась, но видимо это не так, я не начала давать вовремя антибиотик, давала только флуканазол. Потому что дозировку антибиотика не успели написать И я на этой почве уже изначально начала спрашивать про антибиотик, давать или нет?Наростов изначально не было и я начала давать. сейчас они есть. Продолжать давать или нет? сейчас у него трихомоноз и кандидоз зоба, насколько я понимаю. всё @маленький принц, НЕ КАНДИДОЗ ЗОБА, А ВОТ, Я ОПИСАЛА сейчас у него трихомоноз, который уже начинает проходить, наростов во рту меньше и они начинают становиться темно-желтого цвета, ну мол отвалятся скоро. И у меня подозрения на кандидоз Что-то в горло как-будто мешает ему кушать нормально. Иногда он немного свистит (я просто не могу найти, как здесь удалить запись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться #52 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) @маленький принц, вот где-то здесь какой-то шарик. не могу по-другому сфоткать но поел сегодня и все прошло хорошо Но ест все равно мало (на втором фото, где большой палец приложен) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Петрарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться #53 Опубликовано 3 сентября, 2021 @маленький принц, даже в зобе шарик, а на горле (на трахее) я почитала, что зоб ниже, трахеи. мне кажется масло тут не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться #54 Опубликовано 4 сентября, 2021 @OFA @Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться #55 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 03.09.2021 в 14:39, Петрарка сказал: даже в зобе шарик, а на горле (на трахее) я почитала, что зоб ниже, трахеи. это трихоминоз 03.09.2021 в 11:20, Петрарка сказал: сейчас у него трихомоноз, который уже начинает проходить, наростов во рту меньше и они начинают становиться темно-желтого цвета, ну мол отвалятся скоро. в какой дозировке лекарства даёте? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться #56 Опубликовано 4 сентября, 2021 @маленький принц Юнидокс-0,35 2 раза в день Флуканозол-0,15 2 раза в день Орнидазол-0,32 2 раза в день Экстракт растопороши от Эвалар-2 раза в день по пол табл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться #57 Опубликовано 4 сентября, 2021 остальных наростов сколько уже осталось? в поилку разбавленный пополам отвар крапивы или подорожника так как когда нарост в трахее отвалится может пойти кровь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться #58 Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) @маленький принц, хорошо, спасибо ?? Буквально во рту только один и то, засыхает (по краям, где клювик начинается) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Петрарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться #59 Опубликовано 4 сентября, 2021 после того как все наросты отвалятся включая тот что в трахее лечение продолжать ещё дней десять чтобы добить инфекцию в поилку (НЕ из металла) чтобы там не плодились трихомонады капать яблочный уксус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться #60 Опубликовано 8 сентября, 2021 @маленький принц, здравствуйте! голубь уже летает в комнате во всю. живой, все у него хорошо во рту все чисто хотел уточнить по поводу лекарств, как долго ещё давать? Юнидокс Солютаб даём уже 11 дней Флуканазол 12 дней Орнидазол 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться #61 Опубликовано 8 сентября, 2021 @маленький принц, здравствуйте! голубь уже летает в комнате во всю. живой, все у него хорошо во рту все чисто хотел уточнить по поводу лекарств, как долго ещё давать? Юнидокс Солютаб даём уже 11 дней Флуканазол 12 дней Орнидазол 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться #62 Опубликовано 8 сентября, 2021 как уже писал: после того как все наросты отвалятся включая тот что в трахее лечение продолжать ещё дней десять чтобы добить инфекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться #63 Опубликовано 10 сентября, 2021 @маленький принц, У голубя сопли появились, снова, как и в начале Сейчас пришла Пошла его посмотреть Слышу как то дышит как будто заложен нос Я бумагой туалетной нажала чуть на клюв и у него сопли вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться #64 Опубликовано 10 сентября, 2021 Странно, ведь юнидокс солютаб давали? Позовите консультантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться #65 Опубликовано 10 сентября, 2021 @OFA @Raina помогите пожалуйста подскажите что делать? с сообщением выше мы голубя уже отпускать собирались практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться #66 Опубликовано 11 сентября, 2021 дозировку когда лечили не снижали? перечислите пожалуйста ВСЕ лекарства которые давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться #67 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) @маленький принц Юнидокс-0,35 2 раза в день Флуканозол-0,15 2 раза в день Орнидазол-0,32 2 раза в день Экстракт растопороши от Эвалар-2 раза в день по пол табл дозировку не снижали Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Петрарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться #68 Опубликовано 12 сентября, 2021 @маленький принц @OFA @Raina SOS!!!!?????? голубю стало резко плохо с утра никакой глаза еле открывает не может стоять лежит на месте вчера было все хорошо летал и ел! помогите пожалуйста! Он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться #69 Опубликовано 12 сентября, 2021 @Петрарка причину может сказать только вскрытие. Возможно оторвалась трихомонозная бляшка и началось массивное внутреннее кровотечение( Так бывает и не так уж редко, к сожалению(( Сочувствую, очень жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться #70 Опубликовано 13 сентября, 2021 очень жалко! осмотрите тело под перьями нет ли кровоподтёков (симптом крысиного яда) особенно грустно что ему стало плохо когда он уже шёл на поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрарка Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться #71 Опубликовано 13 сентября, 2021 Мне тоже очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения