lizapetrova Опубликовано 23 августа, 2021 #1 Опубликовано 23 августа, 2021 здравствуйте, не знала в какой раздел писать. сегодня заметила что у моего волнистика что то застряло в ноздре. фото: вот фото до: я предполагаю что это пух, так как попугай сейчас линяет. когда попугай дышит, то заметно как пух колыхается. видео не смогла прикрепить. скажите можно ли как-то прочистить ноздрю? или ждать пока само выйдет? поведение попугая активное. только чихать стал.
Irinkaa Опубликовано 23 августа, 2021 #2 Опубликовано 23 августа, 2021 8 часов назад, lizapetrova сказал: здравствуйте, не знала в какой раздел писать. сегодня заметила что у моего волнистика что то застряло в ноздре. фото: вот фото до: я предполагаю что это пух, так как попугай сейчас линяет. когда попугай дышит, то заметно как пух колыхается. видео не смогла прикрепить. скажите можно ли как-то прочистить ноздрю? или ждать пока само выйдет? поведение попугая активное. только чихать стал. @lizapetrova , здравствуйте! Побрызгайте водой из пульверизатора на клюв. Должен прочихаться. Для интереса есть тема по этому вопросу: В ноздре что-то застряло
lizapetrova Опубликовано 24 августа, 2021 Автор #3 Опубликовано 24 августа, 2021 9 часов назад, Irinkaa сказал: @lizapetrova , здравствуйте! Побрызгайте водой из пульверизатора на клюв. Должен прочихаться. Для интереса есть тема по этому вопросу: В ноздре что-то застряло спасибо большое!!! и правда помог ваш способ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти