Петрова Ольга Опубликовано: 15 августа 2021 Здравствуйте! Кто-нибудь может рассказать свой опыт первого общения с выкормышами? Забрали долгожданного выкормыша каика из питомника! А он нас боится!!! Опыт общения с попугаями есть- у нас какарик дикарь. Все с ним хорошо сейчас, а каик боится! В питомнике сказали, что он нас просто не знает и ему надо привыкнуть! Но не до такой же степени, что птица не дает подойти к клетке! Шугается в сторону! Пока везли в переноске все было хорошо, но как только выпустили в большую - все!!! Может это от размера его «квартиры» такой шок (1мх1мх1м). Вырос в обычно маленькой клетке. Ему 4 мес. Подскажите, может это норма! Всюду написано, что они сразу контактные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария_К Опубликовано: 20 августа 2021 @Петрова Ольга действительно побаивается. Наш тоже не сразу обосновался. И кушать не сразу стал, и очень тихо сидел первое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрова Ольга Опубликовано: 20 августа 2021 Здравствуйте! А Вы давно своего взяли? 1 минуту назад, Мария_К сказал: @Петрова Ольга действительно побаивается. Наш тоже не сразу обосновался. И кушать не сразу стал, и очень тихо сидел первое время. Еще не умею правильно на этом сайте все делать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария_К Опубликовано: 20 августа 2021 @Петрова Ольга в январе 2018 года взяли, у него день рождения в августе 2017 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрова Ольга Опубликовано: 20 августа 2021 Только что, Мария_К сказал: @Петрова Ольга в январе 2018 года взяли, у него день рождения в августе 2017 О! Уже давно! А как зовут? Как отношения складываются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария_К Опубликовано: 20 августа 2021 @Петрова Ольга можете мою тему почитать про Никушу. По-разному складываются, сложные птицы эти каики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрова Ольга Опубликовано: 20 августа 2021 Только что, Мария_К сказал: @Петрова Ольга можете мою тему почитать про Никушу. По-разному складываются, сложные птицы эти каики Я не знаю как нужно в тему перейти. И мне кажется я что-то читала здесь про Никушу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария_К Опубликовано: 20 августа 2021 @Петрова Ольга В разделе «каики» все темы видно. Мы в своё время перечитали все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дабб1 Опубликовано: 31 августа 2021 @Петрова Ольга , приветствую вас на форуме. Прогресс в отношениях с птахой наметился у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрова Ольга Опубликовано: 1 сентября 2021 Здравствуйте! Да! Все наладилось через пару дней. Ласковый, как котёнок))! Полюбили всем сердцем! Чудо малыш! А у Вас как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дабб1 Опубликовано: 4 сентября 2021 @Петрова Ольга , замечательно. Хотелось бы увидеть "виновника" темки А у нас подросли птенцы суринамского амазона и краснохвостого жако Каики в процессе освоения дуплянок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий T Опубликовано: 4 сентября 2021 @Дабб1 , здравствуйте ! 18 минут назад, Дабб1 сказал: у нас подросли птенцы суринамского амазона и краснохвостого жако Каики в процессе освоения дуплянок. Поздравляю с успехом ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрова Ольга Опубликовано: 4 сентября 2021 8 часов назад, Дабб1 сказал: @Петрова Ольга , замечательно. Хотелось бы увидеть "виновника" темки А у нас подросли птенцы суринамского амазона и краснохвостого жако Каики в процессе освоения дуплянок. Я не умею добавлять фото здесь(( никак найти не могу где нужная кнопка). Здорово! Мы сначала жако хотели, но побоялись, что не справимся с такой птицей. Мне кажется не для новичков она. Но очень интересная! А сколько у Вас стоят каики? Мы тут про второго вопрос подняли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах