Маша Пир Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор #46 Опубликовано 12 сентября, 2021 Друзья, в общем, тему можно наверное закрыть.? Лапку мы вылечили, махи отрастили, от паразитов (на всякий случай) обработали, анализы сдали.) Кушает, летает, купается и, о чудо, слушается!? Выучил команду "давай домой" и сам заходит в клетку! Дважды повторять не надо! У меня даже собаки не такие воспитанные. Да, кстати, контейнер мы заменили на большую собачью клетку. ? Так что, чудо остаётся у нас, досиживает ещё 10 дней карантина и переезжает к остальным пернатым.? Вот такие у нас дела!? P.S.: как жаль,что я раньше не знала,что голуби могут быть такими умными, сообразительными, контактными и чистоплотными!?? 2
маленький принц Опубликовано 12 сентября, 2021 #47 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) какой умничка! 18 минут назад, Маша Пир сказал: контейнер мы заменили на большую собачью клетку в клетку домик из картона поместили? (или клетка похожа на кошачью переноску и домика не надо?) Изменено 12 сентября, 2021 пользователем маленький принц 1
OFA Опубликовано 14 сентября, 2021 #48 Опубликовано 14 сентября, 2021 12.09.2021 в 13:14, Маша Пир сказал: P.S.: как жаль,что я раньше не знала,что голуби могут быть такими умными, сообразительными, контактными и чистоплотными!?? Да, они такие) Спасибо Вам большое за такую заботу о птицуне! Тему можно закрыть, а можно переместить в Домашнее содержание, если будете продолжать описывать житье-бытье подопечного 1
Маша Пир Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор #49 Опубликовано 14 сентября, 2021 12.09.2021 в 13:31, маленький принц сказал: в клетку домик из картона поместили? (или клетка похожа на кошачью переноску и домика не надо?) В клетку поместили его же "лечебный" контейнер.? Он ему очень нравится.?????? А клетка у нас для крупных собак (106?76?71).? 13 часов назад, OFA сказал: если будете продолжать описывать житье-бытье подопечного Я бы и рада писать, потому что каждый день с ним - это открытие, но с моим "зоопарком" мне просто некогда!?????? Сегодня вот с утра, этот беспредельщик "напал" на мою дочь!? Она ему принесла его еду, а он её отлупил крыльями, клевал, щипался и оооочень грозно курлыкал!? Ржали все до слез, включая "жертву" голубиного насилия!? Это выглядело так: принесла? Молодец, а теперь вон отсюда, царь кушать хочет!? А днём, этот летающий демон, стащил со стола кусок хлеба!? Еле отобрали!?? Как оказалось, за хлеб он душу готов продать, а ведь им нельзя и мы и не давали.????? Спасибо огромное всем за помощь, поддержку и общение!?? Друзья - вы лучшие!!!??????? 1
маленький принц Опубликовано 15 сентября, 2021 #50 Опубликовано 15 сентября, 2021 какой милый и забавный! PS у меня голубь в гнезде тоже кусается а вдали от гнезда любит когда его гладят 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти